Если душа христианка токма до 40 дней здесь па земле мытарствует после смерти, пачиму души умерших святых и преподобных, через мощи каторых с помащью малитв (магических ритуалов) некаторых верующих, веками удерживаются (мытарствуют) на земле?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Блин, ну на х у й они еще кому нужны-то, кроме христиан на Земле, души-то эти? ... Ад они не заслужили, да и Рай тоже, вот и мыкаются тут среди неверных Богу христиан ... Они же ДЛЯ НИХ - святые .... А значит в почете и в уважении, которых им ни в Аду, ни в Раю не видать ... И это для христиан они "святые", а так ... Тьфу, никчемные людишки с вывихнутыми мозгами, если на них с НОРМАЛЬНОЙ точки зрения глянуть, даже если это не точка зрения Трварища Бога, а простого НОРМАЛЬНОГО человека. Да хоть с твоей например. А с моей лучше не смотреть вообще, - плохо спать будешь, ибо чтоб с моей смотреть, надо очень крепкие нервы иметь и незаурядную психологическую подготовку, иначе больнее христиан на голову станешь. К моей точке зрения ПО-НЕМНОГУ привыкать надо. Ну вон, мне сегодня известие принесли, что племянница второй жены моего младшего дяди, младшего брата моей матери, с которой у меня были не плохие интимные отношения, и я даже пытался из нее человека сделать, померла, оказывается, недавно, хотя и младше меня. Ну и что, вы думаете, я сказал? "Ну и слава Богу" я сказал. Жалко, конечно, хорошая девка была, но увы, есть истина: сколько ты бабу не е б и, но если она с тобой пуд соли вместе не скушает, ума ей это не добавит. Это жена моя уже за 25 лет столько соли со мной скушала, что у нее теперь ума на 10 женщин хватает, а то и более того. Так что без соли тут никак: без нее ума не дашь никому и сам его не наберешься. А святые они для христиан потому, что они с ними соли вообще не ели. И с Иисусом они ее не ели. А если бы хоть щипотку соли с ним откушали, то знали бы, кто есть Господь, а кто есть он, товарищ Иисус. И заодно мамку бы его лучше узнали, и больше бы НИКОГДА ни ее "Богородицей" бы не называли, ни его ни Господом, ни Сыном Божиим. Да и Товарища Бога тоже бы Отцом ни кто не называл, а обращались бы к Товарищу Богу в уме своем не иначе, как "Господи, Боже мой, Боже небес, земли и того, что в них есть", и смиренно склонялись бы перед Ним в поясном или коленопреклонном поклоне ниц лицом. Но увы, никто из них соли с вами кушать не будет, а без нее, увы, даже мои слова до вас не дойдут.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (33415)
На небе они.
Хранитель Истины (303026)
Контакт с душами умерших - это магия и оккультизм.
Рад тебя видеть. Видать Христос воскресе
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ