Верховный Наставник (123210)

А можно ли в церкву приходить выпимшим?У нас на работу нельзя , выкинут, а в церквах кагор закусочка, сам Бог велел,?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Гроссмейстер (5120)
можно!
особенно в тех случаях, когда ты принесёшь батюшке корзиночку с бутылочкой и с картошечкой с грибами и квашенной капусткой!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Блин, ну а какой дурак туда трезвым-то пойдет .... Ну, если только больной на всю голову .... Меня не считайте, я просто извращенец: вообще нихрена во всю эту чушь про Христа типа Господа и во типа "святых" всяких не верю и ТРЕЗВЫЙ иногда в храм хожу, и там - ни-ни, ни капли, ибо там без исповеди не наливают, я их ни в х у й не ставлю, чтоб еще перед ними душу изливать, да и я ВООБЩЕ СПИРТНОГО НЕ ПЬЮ. Зачем тогда хожу в храм? Так я же сказал: я - извращенец. Зайду крестясь как все, чтоб не выделяться, там теряюсь в толпе, чтоб внимания не привлекать, наблюдаю за всеми и за попом в том числе, а сам в уме своем: "Господи, ну и где тут вера Тебе?". Постоим мы с Ним там еще, свечки для приличия поставим и уходим. Куда? А куда Бог ведет, туда и идем: с малышом на горку, или на пикник в лес, в развлекательный центр или еще куда, чтоб мне и сынишке моему с Богом интересно и весело было. И, блин твою мать, где ты видел, чтоб Бог велел спиртное жрать? Не, это люди сами жрут, дабы на глаза картинки всякие повесить и покрутить, ибо умные люди давно уже знают, что нет некрасивых женщин, а есть только мало водки. Ну а если водки достаточно, то все женщины, а иногда даже и мужчины, - молодые и сексуальные, а значит и религия или точка зрения верная и правильная: все от дозы зависит, и чем больше доза, тем жизнь прекрасней. А я - извращенец: жизнь люблю именно такой, какая она есть. И женщин, кстати, тоже, и мне не надо себе заливать шары, чтоб у меня на бабу х у й встал, а для этого вполне достаточно ее согласия. Ну а как без согласия-то? Это же не интересно ... Тем более, что при сексе на трезвую голову получаешь удовольствие именно от секса, а не от того, что ты литрами в себя влил. Аналогично и с Богом: на трезвую голову получаешь удовольствие именно от Него, а не от церковного Кагора. А если по трезвяне удовольствия от Бога нет, то значит никакой и любви нет, ибо сама любовь - это уже типа алкаголя и пьянит даже еще круче, только башка потом не трещит и изо рта не вонят.
Для мракобес - это целая проблема, потому что он не выпившим никогда не бывает, даже на РВ!)))...







Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.



"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...

1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.

Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ