вы куда попадёте после смерти христиане?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 14
Верховный Наставник (218912)
Готова бы душа в рай.... да грехи не пустят)
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
В торф превращусь)
Вот они-то точно будут в чанах с кипящей смолой за все "хорошее".
*
Наставник (46584)
В предверие рая..Сливаясь с душами родных и близких при жизни людей...
Наставник (28539)
Христиане в объятья Христа,мусульманин к Мохамеду,атеист в пустыню .
На Судилище Христово :"...А там, нам всем предстоит стоять пред Христом, и каждый тогда ответит за свои добрые или злые дела, которые он совершал, находясь в земном теле (2Кор 5:10 и п.)
— Но какой тогда будет ужас умирающей душе, какое воспоминание всех зол, когда злые духи в отходящей душе отыскивают дела ее, тогда они предъявляют те грехи, к которым нас расположили. Вы их скрывали и не раскаялись, а сейчас вас обвиняют. Диавол умаляет грехи до согрешения: "попробуй, вкуси, это ничего страшного" и увеличивает их после согрешения: "О теперь тебе нет прощения!". Как тяжело Иисусу на судилище вести разбирательство ваше, когда ходатайство Христово не может достигнуть вас. Поэтому судьи теперь заводят дела, в которых представлены точные обвинения со свидетелями. Каждому путь восхождения Отец предназначил через Христа, чтобы каждый выбирал добровольно то, что обусловлено его развитием и уровнем зрелости. Вот почему многие побывавшие здесь описали только то, что им доступно было видеть. Разбойник не мог видеть то, что видел Павел или Иоанн.
Я подумал как это невероятно если Христос сказал разбойнику: "Будешь со Мною в раю", то он находится вместе с Павлом и Иоанном.
Но Ангел, читая мои мысли, сказал:
— Быть в раю — это не значит занять место победителей и подвижников. Духовная зрелость определяется тем, насколько ты проник в сферу Духа и живешь так, чтобы твоя воля была уже не твоя, а Божия. Готов ли ты жертвовать собственным желанием для интереса Царства Божьего и ради спасения других? —Да я желаю всецело посвятить себя.
— Но это требует наибольшей жертвенности, верности и преданности Богу. Если вы Бога не принимаете в расчет, а сами по себе все делаете, вы не справитесь с удачами и неудачами. Потому что дни, которые ничем вас не приближают к Богу и познанию Его воли просто навсегда потеряны для вас в вечности.
— Господи! научи меня так исчислять дни, чтобы приобресть сердце мудрое, — сказал я в духе и в ужасе повернулся и увидел дверь, на которой было написано: "Судилище Христово". Я с темным предчувствием посмотрел на нее. Страх и неизвестность охватили меня, когда я приблизился к этой двери. И ангел ответил мне:— Перед тем, как войти в дверь "великой Истины", всех охватывает ужас от неизвестности. Этот страх — результат грехопадения, это плод дерева познания "добра и зла", которое делает вас одновременно беззащитными и эгоцентричными. Каждая истина Божья ведет вас к еще большему миру и безопасности, даже это судилище должно быть желанным.
Ангел торопил меня. Я увидел, что открылась дверь. Пройдя через нее, я заметил, что ангел, сопровождавший меня, не вошел.
—Ты должен идти сам, я буду ждать тебя на другой стороне.
Я понял, что в судилище Ангел не поможет. Двери захлопнулись, и я оказался в самой пугающей тьме, какую только когда-либо переживал. Каждый шаг давался с огромной борьбой и страхом. Вскоре я начал думать, что попал в преисподнюю. Я повернулся и увидел внизу дверь, на которой написано: "Ад". Я стал чувствовать, что все случившееся со мной — это за мои грехи и непослушание. Я воззвал к Богу через Иисуса Христа, прося Его простить меня, и услышал Голос: "Придите ко мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас". Впереди я увидел крест и сказал: Господи я же пришел к Тебе! —Я грехи ваши Сам вознес телом Моим на древо, чтобы вы были мертвыми для греха, а живыми для Меня, за тебя и за всех совершил Я искупление". —Я оказался на весах меня потянуло вниз, но я взирал только на крест и возлагал все свои чувства, тяжести и грехи на Него (Ев. 12:2). После этого мир стал наполнять мое сердце, и мне стало легче, чем несколько минут назад, и мое сердце запело: "Как дорога струя, омывшая меня, она сильней морей, о ничто, лишь кровь Иисуса". Вскоре исчезла тьма, и я чувствовал в сердце теплоту любви Божией, излитой через Иисуса Христа. После судилища я понял, что в спасении нельзя полагаться ни на кого, и ни на что, а только на Христа и крест искупления.
— Первый суд совершился над Христом: сказал вышедший ангел. — А теперь ты должен совершать самосуд. Ибо если бы вы судили сами себя, то не были бы судимы здесь. Вы должны иметь мир с Богом и примирение с ближними, чтобы не было ни какой обиды, ибо многие лишаются венца из-за этого (Мф6:12). Негодование вообще не приносит славы Богу. Оно приносит и вам вред. Принимайте и вмещайте друг друга без условий, тогда и Христос примет вас в славу Божью. (Фил4:7).
http://www.evangelie.ru/forum/t27165.html
Гроссмейстер (9404)
Никто не может знать куда. И фантазировать на сей счет нет смысла.

Но каждый себя здесь, тренируя, к чему-то да готовит.
на Небеса, к своему Отцу
Наставник (31878)
...в перегной!
Мудрец (10245)
Библия говорит, что в прах. А все остальное выдумки и философия
Верховный Наставник (116907)


То решает только Бог Единый!



Пресвятая Богородица, спаси нас!
Гроссмейстер (6693)
В землю.

Иоанна 5:28,29
Гроссмейстер (9077)
Бог сказал, что в прах возвратитесь и я Ему верю.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ