Атеистам зачтётся, что день и ночь на РВ они думали о Боге, религии и вере, активно задавали вопросы и отвечали?

Может, Богу понравится такое усердие: ведь не каждый верующий столько думает о Нём.
И отправит их в рай.
А вот тем верующим, которые пытались выгнать их с проекта и которые не проявили смирения в донесении до них истины своей религии, может и не поздоровится...
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Мудрец (20607)
Поговаривают, что царь Камса, на столько ненавидел Кришну, что думал о нем, каждый день, и каждую минуту своей жизни.. Вслеедствие чего, он и получил освобождение от сансары, не смотря на то что был злодеем и редиской
Впрочем может быть все это вранье, но кто знает
Привет..
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (176767)
Вот об ком я думаю: о Боге - об Сиреневом Зайчике -



без комментариев- смеюсь!!!!
Мудрец (14130)
И будет ИХ царствие небесное!..
Наставник (49136)
Ох , не говорите, они такие <трутяги>, думают что злят верующих, а верующие их просто проверяют и мажут им же по мусалу.
Наставник (59257)
Бог никого не отправит в рай только на том основании, что кто-то о Нем много думал.) Мало думать, нужно еще уверовать и признать Христа СВОИМ ГОСПОДОМ!
А вот насчет того, что кто-то из верующих кого-то отвратил от Христа и спасения, то да, это будет учитываться.. Но Бог все равно смотрит внутрь наших мыслей и видит все: и кто как что думал, и кто как и что говорил и т.д... Еще не факт, что человек погиб именно из-за какого-то верующего..) И не факт, что тот это делал нарочно... Но, с другой стороны, даже если выявится факт, что такой-то Его служитель стал виновником чьей-то духовной погибели, то с него будет спрос. И ему нужно будет покаяться.. Иначе будет наказан..
Верховный Наставник (111938)
Скорее всего, уверовавшие в свою сверхурождённость окажутся сильно разочарованными, да... Мне-то их рай без надобности, а вот им тоскливо будет сгнить в обычной могиле вместо пения псалмов в райских чертогах...
Непременно зачтется, и непременно воздастся, и не только Там, но и Здесь при жизни, ибо есть Закон: "Ты вспомнил о Боге - и Бог вспомнил о тебе; ты подумал о Нем - и Он подумал о тебе", и Сам Бог говорит: "Воспоминание обо Мне - великое благо для человека". И многим атеистам будет гораздо лучше иудеев, христиан, мусульман и представителям других религий, хоть и не так хорошо, как искренно верующим Богу. Почему? По Закону Относительности. Например, ну какая заслуга человека в том, что он работает, если он любит работать и хочет работать? Ведь он от этого еще и удовольствие получает. А взять того, кто не хочет работать и не любит работать, но все равно работает: человек же каждый Божий рабочий день совершает великий подвиг души своей: он заставляет себя и насилует себя с утра до вечера, а это, извините, титанический труд: заставлять себя делать то, что ты не хочешь и не любишь. И эти люди - настоящие герои. Это касается и Господа Бога. Ну вот, например, я: ну какая награда мне за беседы о Боге, если я обожаю Его до опупения, благовею при воспоминании о Нем и восхищаюсь всеми делами Его, что в Писаниях описанных, что в Реале происходящими? Ведь я просто балдею от этого. А взять атеистов: и не верят Богу, и не любят Его, и Писания Его считают выдумками, но однако же и читают Писания и говорят о Том и тех, в существование которых вообще не верят. Представляете, насколько же эти люди более велики меня в подвигах душ своих? И насколько же они лучше тех же христиан, которые не Богу верят, а в то, что какой-то там еврей Иисус, сын Марии, и есть и Господь, и Бог, и Сын Богу и Отец Его? Вот то-то и оно: атеисты менее преступны перед Богом, чем христиане, ибо из Закона Бржия они только лишь первые 2-3 Заповеди нарушают, а остальные соблюдают, а христиане нарушают ВСЕ Заповеди без исключения. Так что не удивлюсь, что в Раю атеистов будет гораздо больше, чем христиан, ибо атеисты - просто глупы и им не хватило разума поверить Богу, а христиане - злостные и злонамеренные преступники перед Ним. Вот такие дела.
Верховный Наставник (123184)
Нет
Верховный Наставник (207240)
Почитала ответы верующих товарищей, поняла откуда берутся привидения...Это ж неупокоенные веруны, бдят как бы кто в рай не прошмыгнул
Гроссмейстер (8773)
они усердствовали только в одном

облить помоями Бога и верующих

и я в том числе

я прозрела ,лучше поздно чем никогда

а кто ,что заслужил -не нам судить

каждый должен отвечать за себя

а не кивать на других
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ