Верховный Наставник (206050)

Почему инопланетяне обязательно бесы. Ведь у них много рас, есть конечно и злые+

например фиолетовые человечки из созвездия Гидры, но есть и добрые серенькие человечки в простонародье гуманоиды. Может они вовсе не бесы, а например ангелы. А какие расы инопланетян знаете Вы?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Верховный Наставник (174394)


ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Просветленный (723383)
Католическая церковь в лице одного очень известного римского папы признала инопланетян такими же разумными тварями божиими, что и люди.
И что они при их желании подлежат обращению в католичество.
Верховный Наставник (207240)
Только сегодня читала на Азбуке веры, тоже хотела верующим вопросец задать...Одни говорят, что в Библии сказано, что бог натворил иные миры. Другие говорят, что ничего такого нет, есть только плотский мир и мир ангелов..Но одно высказывание мне особенно понравилось
"В евангилии , ничего не сказано про внеземные цивилизации , зачем "парится" по этому вопросу?....а понятно ...помечтать охота.....вот так друзья и скатываются многие к примитивной эзотерики."
Прикиньте какой ужас...
Особенно еще меня впечатлило, что вокруг верующего роятся бесы, и если увлечься чтением про неземные цивилизации, то закончишь жизнь в дурдоме, а вот в церкви с богом отлично, это не дурдом..
Про бесов они нарыли в книжке двух православнутых писателей, книжка достойна прочтения, она из серии "про жизнь без бесов, для несумасшедших верующих в бога и ангелов"
"От чего нас хотят "спасти" НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?"
О, там клондайк...
Главное там ссылаются на каких-то ученых ( наверное из иных миров) которые рассказывают как отличить ангелов от бесов...И эти люди считают себя нормальными
На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ