Интересный совет я сегодня получил? Что мне теперь делать посоветуете: уйти от веры (чтобы "стать

человеком" или повеситься?)))

"с некоторых пор ты для всех перестал быть человеком! кто о тебе отзывается хорошо!? кто с тобой рядом здесь, на РВ!?
о каком примирении с тобой может идти речь, если ты сам с собой не живёшь в мире!? уходи от веры- станешь человеком... может быть..."
(выделено мной)
А ведь человек прав: о каком примирении с сатанистами может быть речь! Не зря написано:
2Коринф.6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Верховный Наставник (148032)
Христу и его ученикам, говорили много издевательств и черных слов... но они не отреклись от своей Веры... Христос, как и некоторые его ученики были распяты... Сейчас около 2 миллиардов, а это почти треть всего населения земного шара, верует в Христа, как в Бога... Неужто мы усомнимся в своей вере слушая бормотания слепцов и безграмотных невежд, пришедших на проект с одной целью, попрать святое, ибо в самих них нет его?
Доброго Утра и прекрасного Дня!!!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (12959)
Слово грех – перевод греческого слова αμαρτια, которое буквально означает промах или непопадание в цель. Грех и есть несоответствие человека цели своего существования
Верховный Наставник (176767)
Доброе утро! ) Для меня ты был и остаешься - человеком. А вопросы веры - твои личные, это не мое дело, пока крестики и конки не суешь мне под нос. )))
ссылку дай, чтобы знали, кто это тебе сказал и по какому поводу
Верховный Наставник (207240)
хм...а что не правильно сказали? Повод задуматься. К тебе действительно относятся здесь отрицательно, но причина не в вере, а в твоих личностных качествах...
Задрал уже пищать...

Тут много верующих, один ты страдалец, все тебя обижают, все-то от веры увести хотят

Человеком надо быть нормальным, тогда и отношение соответствующее будет

Да вот только что толку говорить? Если у тебя в ушах бананы...
Зачем же уходить от такой удобной веры, которая найдёт оправдание любым словам и поступкам? Это же поистине божественная вера, когда уже заранее выдана индульгенция на всю жизнь вперёд. И такая вера всегда подскажет, как выйти из затруднительной ситуации, хитро подменяя понятия и представляя беззаконие праведностью, а тьму - светом.
Советник (3942)
ой я ниче не знаю, Вань ты классный!
Иисус любит тебя,
Да вера тут ни при чем.Более того,именно по факту такого поведения.я бы заподозрила отсутствие оной..
Все верно написано..
Что делать? Молись, отрок Божий, Господу, Богу твоему, ибо Его совет всегда верный и точный, тогда как человек может и ошибиться. А молись вот таким путем: разум твой - веко его на челе - Господь Бог, Который есть Разум Безграничный, и ответ от Него обратным путем воспринимай в разум свой, и будешь настоящий "чело-веко-разум", то бишь человек разумный. Ну а ежели уйдешь от веры Божией, то приматом станешь, как все неверующие, то бишь человекообразной тварью с примитивным и ограниченным разумом, которые в поведении своем порой не разумом, а инстинктами руководствуются, как и все другие скоты. Ну а вешаться, топиться, резать вены, стреляться и лишать себя жизни другими методами, попав в ловушку собственного сознания, это как раз таки участь не чело-века, а примата, ибо чело-веко-разум НИКОГДА не попадает в ловушку, ибо у него всегда есть выход на Бесконечные Просторы Живого Разума, то бишь в простонаречии - Господа Бога, ну а для посвященных БОГ - это Биоэнергетическая Основополагающая Гигасила, посему имея доступ к Безграничным Силе и Разуму, ни о каких ловушках сознания не может быть и речи, ну а зти, не имея к этому доступа, даже Психиатрию придумали, чтоб друг друга из этих ловушек вытаскивать, но фигня все это, ибо они занимаются тем, в чем совершенно ничего не понимают. Так что про "чело-века, скажи этим бандерлогам, лучше уж пусть помалкивают, ибо если эти скоты и имеют внешний вид Наш, то это еще совершенно ничего не значит, ибо в Мире Природы многие твари научились приспосабливаться, принимая чужой цвет и облик, и эти скоты в процессе Эволюции - развития Дерева Добра и Зла, тоже приспособились, чтоб их Человек не убивал сразу при встрече, как тварь поганую и никчемную. Ну да ладно, оставь их, пусть живут, ибо и они под взором Господним, и если Он Сам их еще не убил, так может и от них какая польза человеку есть, ибо Бог уничтожает только уже совсем ни к чему доброму не годное. Мир тебе, отрок Божий, ты и есть человек, не сомневайся, ну а этим поганым тварям еще только предстоит человеком стать, если раньше не сдохнут сами или не уничтожит их Бог вместе с потомством их, что Он делал всегда, делает и будет еще делать, пока последняя из них тварь или человеком не станет, или не сдохнет от переизбытка "ума" своего
Верховный Наставник (111938)
я не сторонница столь радикальных способов... поэтому дам тебе другой совет, гораздо более ценный - пройди купс лечения... начни с психотерапевта, а уж он решит, нужно ли усугублять до психиатрии...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ