Короче, я сделал вывод: 95 или более % всех людей здесь собрались идти в ад..(( Потому что без

Христа нет спасения.. Вы этого действительно хотите? Если да, то скажите это Богу на последнем Суде.. Можете материть меня и пр. христиан и посылать куда заблагорассудится, но перед Богом вы все равно ответ будете держать..
Можете не отвечать. Я все сказал. И это ИСТИНА!!!
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 12
95% РВ ни в Бога, ни в черта не веруют... они просто пришли поразвлекаться... верующие люди для них просто тряпичные куклы, которыми можно швыряться от одного к другому и главно дело - безнаказанно! Люди веселятся!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (72635)
я приду со своей сковородкой.. в ад
материшься тут только ты..и еще пара верующих.
ты не знаешь Истину.это не твое.
Но ответим чо...А пока что у меня есть тело и, чтобы оно не перестало функционировать преждевременно, я буду о нём заботиться, а не думать о внетелесном неполноценном существовании, которое хз когда наступит..
12
Наставник (30504)
В аду верующих нет -- так это же рай для атеиста.
Не, то, что все будут перед Богом отчет держать, несомненно ИСТИНА, и тут я солидарен с вами, но ваше мнение, которое есть следствие мнений тех, кто последовал религии поклонения еврейскому юноше Иисусу, что без него нет спасения, извините, как-то не вписывается в Общую Комплексную Картину Мира. Неужели вы думаете, что этот отрок Божий, который вас и в глаза не видел и знать вас не знает, ибо был убиен, воскрешон Богом и забран Им к Себе почти за 2000 лет до вашего появления здесь, и он не владеет информацией о вас. Бог - Этот владеет, а Иисус, извините, нет. Не, вы, конечно, можете Иисусу приписать те качества и свойства, кои не свойственны ему, - это ваше право, но ежели рассудить Логически, то сие еси полный бред. Будь Иисус Сыном Богу, то на кой ляд Он стал бы из глины Адама лепить, Еву ему, ежели у Него был бы Свой, Собственный, Единородный Сын? Ну, ежели только так, малышу Своему в виде игрушки, чтоб играл ими и тешился ... Но это не так, а значит Иисус - такое же творение Божие как и Адам, и то, что Мария родила его по слову Божию, - меньшее из чудес Божиих, в сравнении с другими делами Его. Да взять хоть рождение Исаака бесплодной Саррой от старика Авраама. А ежели Начало взять, так так вообще полный звиздец был: "И сказал Бог: "Да будет свет" - и как звездануло да зафотонилось на этом участке Бездны Божией, так вон, Солнце до сих пор звездит без всякого отдыха. Вот это сказал так сказал. А Итсус что? Ну больных лечил, ну мертвых воскрешал, но ведь сколько ни говорил евреям: "Зайди в комнату свою, мать твою, затвори за собой дверь свою, мать твою, поклонись до земли, преклонись ниц лицом и соверши молитву Господу, Богу твоему Невидимому, и твой Невидимый Бог даст тебе, скотине, видимо и ощутимо", толку-то до сих пор никакого нет. Так что извини, в том, что касается Иисуса, я не могу с тобой согласиться, ибо на сие НЕ ИМЕЮ ПРАВА: ты имеешь, а я - нет, ибо я раб Богу, РАБ, и перечить Ему не имею Права, а изменять Ему в вере и подавно.
Хранитель Истины (305464)
Ну, что сказать... Дебильный вывод.
Верховный Наставник (111938)
истина тебе не ведома... а прёт тебя только от гордыни...
Наставник (46012)
Ваня, тебя заносит, впрочем как всегда. Мы никуда не собираемся.
Сладуська, шагай-ка ты к бениной маме

Ты задолбал. Никто больше столько внимания к себе не привлекает
ага) стройными рядами пойдём...
не дойдёт до тебя никогда, что ответ мы несём здесь и сейчас!
Магистр (2348)
Если бы ад и рай действительно существовали и у меня был бы выбор - я бы пошел в ад. Миллионы лет люди приспосабливались выживать в экстремальных условиях и бороться с трудностями. В идеальных условиях человек просто умрет со скуки, так что в аду шансов выжить больше.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ