Верховный Наставник (205979)

Попадают ли мусульманки в рай? если да, то какой досуг+

там им предлагается. Например для мужиков гурии и вино, а какой приз ждёт дам?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Просветленный (595230)
Исламские течения секты предлагают рай и ад для всех , фундаментальный ислам копировался с иудаизма , в нем нет ни ада рая сатаны
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наверно.
Медвед, ты сперва узнай, что такое вообще Рай, а потом и сам всё поймёшь, в том числе то, что Рай у каждого свой, и для многих Рай одних, для них Ад, а не Рай, не только на Небесах, но и на Земле. Рай аналогичен Добру, а Ад Злу, и ОДНО И ТО ЖЕ для одних Добро и Рай, а для других Зло и Ад. Так что тебе, гарантированно, Рай мусульманки не понравится хотя бы потому, что ты, по видимому, мужчина. Но даже будь ты пи дором, многое тебе в Раю для мусульманок пришлось бы явно не по вкусу.
Рай, Медвед, это где есть Бог, есть человек, между ними установлены товарищеские отношения, и человек радует Бога, а Бог радует человека, и обоим хорошо, как и другим людям, если им посчастливилось быть с ними в одном коллективе в таких же отношениях с Богом и между собой. И если, например, при жизни у тебя нет общего языка с мусульманками, тебе не нравится то, от чего им хорошо или ты этого не знаешь, то их Рай для тебя будет Адом, особенно если не сложились отношения с Богом. Мне, например, Бог всех попробовать дал: и атеисток, и христианок, и мусульманок, и даже иудейка одна была, и с другими, я думаю, после этого проблем никаких не будет, а значит мне с кем угодно будет Рай, лишь бы не страшилка была и возраст за грань неприличия не уходил, ибо у меня есть ОПЫТ. И вообще, если есть Бог, - а Он есть, - и если есть человек, я например, то они где угодно Рай построят, если каждый со своей стороны будет делать то, что для этого надо, установив между собой Совет и Любовь. А баба любая ПОД мужиком может быть, лишь бы он не её, а Бога слушал, и делал то, что Он говорит, а не она, если это идёт в разрез словам Его. А Рай надо учиться строить, ибо ХАЛЯВНОГО Рая не бывает, чтоб ОПЫТ был. И тогда похрен куда тебя поселит на Том Свете Бог, ибо ты и Там Его призовёшь, и Там, имея Опыт, быстренько создашь для себя Рай и будешь в нём жить, ибо Бог всегда будет с тобой и всегда поддержит тебя Советом и помощью, если они тебе будут нужны. И это с тобой даже мусульманке должен быть Рай где угодно, если Бог ей тебя в награду даст, а тебе её. А ЧУЖОЙ Рай, извини, другим НЕДОСТУПЕН, поэтому можешь и не заморачиваться, тем более, что он не каждому по вкусу, так как вкусы у всех разные.
Хранитель Истины (253079)






Наставник (59257)
Рай один и ад один. Мусульмане смогут попасть в рай только если отрекутся от ислама и примут Иисуса Христа. И никак иначе!
И нет в раю никакого вина и никаких гурий! Потому что рай небесный духовный, а не плотской!
Тебе мусульмане еще Джихад не объявляли?.... за твои кощунства и неверие?...



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
в коране про то толком мало что сказано. ведьэто религия мужчин .и рай в ней тоже для мужчин.женщины там только - обслуживающий персонал. правда ,все деввственницы...
видимо, помирая, мусульманки становятся девственницами, чтобы в раю обслуживать мужчин...
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ