Верховный Наставник (205709)

Чем любит заниматься нечистая сила?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Верховный Наставник (109362)
четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (176767)
Не мыться! Не чистить зубы!
Ну ты и... Свинья чем занимается? Жрёт и валяется в грязи. Бог - Чистая Сила - чем занимается? Поддерживает на Земле Жизнь, иногда вмешивается в дела людей, иногда нет. Человек чем занимается? Всякой х у й нёй и гадит как свинья. Ну чем тогда занимается Нечистая Сила, ежели она Нечистая? Старается делать так, чтоб человек был ХУЖЕ свиньи и падок на всякие мерзости и Зло, дабы Нечистая Сила В СРАВНЕНИИ с человеком казалась Чистой, и чтоб человек верил ей, а не Богу, дабы Бог ПЕРЕСМОТРЕЛ Своё решение сделать свинью как человека, а человека как Он Сам - Чистой Силой и воплощением всего самого лучшего и прекрасного, что вообще когда-то было и есть, как бы такие свини как ты ни пытались это замазать грязью, чтоб люди жили во Тьме и не верили в Светлое Будущее, ибо ты и есть частичка той ПОГАНИ, которую называют Нечистой Силой. Не, ну а чего в тебе Светлого-то есть, ежели мозги у тебя забиты отходами свиноводства? Но поверь на слово, Медвед, Свет не может закрыть никто, ибо он пробьётся через любую ЩЕЛЬ и всегда даст знать, что он есть. А Бог ещё круче Света, ибо он ПРОДУКТ деятельности Бога, и Его дела вообще невозможно скрыть ни Железным Занавесом, ни Стеной плача, ни Китайской Стеной, ни Берлинской, ибо одно Его слово - и все стены обратятся в прах и пепел, и живые станут мёртвыми, а мёртвые живыми, и Ленин будет опять молодой, и Октябрь снова станет Юным. И есть уже, так как мой девятилетний сынишка из Октябрёнка уже стал Юным Пионером, Юным Ленинцем, и с Божией помощью Ленин в наших сердцах жив и будет жить, и ни одна бл ядь типа тебя этому не помешает, и чего не знает и не может товарищ Ленин, то знает и может Товарищ НАШ Господь Бог, и мы ложили х у й на ВАШУ Нечистую Силу вместе со всеми вами, - пройдём по вам и не заметим, что вы вообще есть, ибо мы хоть и не Псковские, но ТАКИЕ, и на НАШЕМ Пути лучше не стоять, а или идти с нами В НОГУ, или убраться по Добру и Здорову, а то вам не будет ни того, ни другого, а будет вой, плач и скрежет зубов, и ваша жизнь превратится в Ад, и вы будете ГОРЕТЬ от стыда за бесцельно прожитые годы.
Тобой, детка!!! Поэтому ты к Богу прийти не можешь, поэтому ты глупости под их диктовку на РВ пишешь, поэтому ты пьянствуешь!!!



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!!!
доказывать психам ,что она есть
Мудрец (10245)
От Бога исходит любовь и все что с этим связано:

22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,

23 Кротость, воздержание...


А от Противника исходит полная противоположность:

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

20 Идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,

21 Ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное; предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Наставник (43623)
Вредить людям и искушать их на зло и грехи.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ