Советник (2779)

Если "Благодать это сверхъестественная сила и помощь Святого Духа..." , то каким

способом можно применить её в народном хозяйстве на благо процветания нашей Родины?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Сперва нужно встать под власть Бога, поверив Ему, тогда и получишь Его благодать для всех сфер жизни.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (11753)
Куда и как использовать благодать решает личность, наделённая ею.
Мудрец (10250)
Вам бы сначала с понятием " сверхъестественное" разобраться. а то ведь в его определении не менее двух противоречий. Ну а уж потом и применять будете.

Впрочем можете и так попробовать, вот только денег на это не просите. Наоборот, это с Вас надо деньги брать, за всякие сомнительные эксперименты. Вот Вы своим сверхъестественным займетесь, и ради него людям самым естественным образом жизнь испортите. И запросто. Так что надо с Вас за попытки шарлатанство свое на практике применить, налог ввести. Вот тогда и развлекайтесь.

Только учтите, если что не так, ущерб Вам из своего кармана оплачивать. а ну как вместо благодати порчу напустите? или от той благодати понос случится? Вам , значит, за то и платить. а так забавляйтесь. Лишь бы не плакали.
Цитату из Писания и ссылку приведи, где сказано, что "благодать это сверхъестественная сила и помощь Духа Святого"?.... Опять тебя в лужу посадили за не знания элементарного!
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ