Как безбожники объясняют наличие девственной плевы?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 10
Верховный Наставник (206099)
Типа аппендикс или копчик.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (140428)
Это рудимент .
Б-г создал китов с девственными плевами потому что знал,что одна такая особь проглотит пророка Иону(мир ему)
Ag
Гроссмейстер (5631)
Анахронизьм... анахренизьм... тьфу ты, атавизьм
Наставник (56485)
Гименопластика: дольше времени объяснять что это такое,чем необходимо времени когда плева штопается.

Но за то зачатие оказывается потом-непорочным.Вот как!
Наставник (77072)
Есть мнение что: Девственная плева служит для создания защитного барьера, предотвращения попадания патогенной микрофлоры и инфекции до полного формирования организма.

Из-за сходного развития репродуктивной системы девственная плева помимо людей есть и у некоторых других млекопитающих. У шимпанзе, лошадей, ламантинов, слонов, китов....

Безбожники ее уже объяснили
Но как ее объясняют божники?
То есть, если бог не против повторных браков, то прям вот наличие девственной плевы для заключения брака не так уж необходимо. И не будем забывать про тн технических девственниц, которые вовсю развлекались, но только не традиционным способом
Деточка! Ты физику в школе хорошо изучал?... Переход материи в энергию и энергии в материю знаешь?...




"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
Хранитель Истины (449440)
Безбожники это ученые, что ли? Наука говорит, что это элементарная физиология. Но, само по себе наличие девственной плевы не препятствует зачатию. Ведь существует способ непорочного зачатия. По преданию наличие девственной плевы не помешало Деве Марии зачать ребенка. Чистота Девы Марии в том, что она зачала ребенка не познав греха с мужчиной. Зачатие было непорочным, от Святого Духа. Оттого и почитаема она среди католиков и православных как Пресвятая и Пречистая. В Писании сказано: На слова архангела Гавриила: «зачнешь во чреве, и родишь Сына» (1:31), Она говорит: «как будет это, когда Я мужа не знаю?» (1:34). Ответ, данный Ей небесным посланником, избавил Ее от смущения: «Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим» (1:35). Вкурил?
так же, как оволосение лица, копчик и третий сосок - атавизм
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ