Могет ли Безграничный Бог паселица в ограниченном сазнанияи чел или хатя бы в ево форме телесной? Как вместица безграничнаму в ограниченное? Могет проще челу стать безграничным , шоб вместить? А если вместим, то аграничим Бога тады))

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ (1)
Вместиться, переместиться ... Блин, каждый должон САМ В СЕБЕ быть: Бог - в Себе, а человек - в себе. А то устраивают тут переселение душ ... КОНТАКТ должен быть, КОНТАКТ, а не туды-сюды шастать. А сознание человека должно РАСТИ, а не ОГРАНИЧИВАТЬСЯ, дабы более сознанием своим охватывать Знаний обо всем, в том числе и о Боге, ибо чем более человек знает, тем больше он сможет, а значит этим будет ближе к Богу по Его Совету стараться быть во всем как Он, из того, что Он человеку доверяет. А то ни х у я не знают, еще меньше этого умеют, а туда же - Бога ВМЕСТИТЬ, себя ОБЕЗГРАНИЧИТЬ ... Блин, ЗА РАМКИ даже Бог Себе не позволяет ВЫХОДИТЬ, и та же Дисциплина для Него - превыше Его Самого, хоть Он Сам и разработал Правила для нее. А вы, скоты, и на Дисциплину плюете, и за свои рамки выходите. Бог тебе голову дал? Дал. Разум тебе в ней дал? Дал. Ну так и выходи НА КОНТАКТ посредством его как копия к Оригиналу, ибо тебя Бог создал как образ и подобие Свое, а значит КОНТАКТ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ не только возможны, но и по Нормальной Схеме Взаимоотношений просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, иначе ты никогда ничему научиться просто не сможешь более того, чему тебя могут научить другие дяди и тети, у которых у самих ума нет понять то, чему других учат. Опыт - штука сильная, а ОПЫТНЕЙ Бога вообще никого нет. Вон, таскают трупы расчлененные по земле, типа "благодать" разносят. Блин, так эти трупы в целом состоянии при своей жизни толком сами ни х у я не знали и других научить толком не могли, а их мертвые куски плоти и подавно ... Ан нет, аж пищат от восторга перед тем, что давно уже ПОХОРНИТЬ надо, оставив о них, кому НАДО, Светлую Память, а не глумиться на усопшими, делая проклятой и землю и себя самих. И иконы не больше этих кусков мертвечины ОПЫТОМ обладают. Тьфу, погань, а не вера эта ваша Христианская да Православная. Тьфу, дрянь. Не, насчет Светлой Памяти Христу я ни чего против не имею, но не до такой же степени, чтоб ему как Богу молиться и Господом его вместо Бога называть. Блин, чему вас только Советская Власть учила 70 лет ... И чму сейчас Система Образования людей учит ... Блин, как были дураками и идиотами при царях, так такие же до сих пор и остались, не глядя на смену нескольких поколений ... Застряли вы, ребята, во Временной Ловушке. Ну это, в жо пе ваше СОЗНАНИЕ, короче.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ