Пачиму Боги дапускают рассколы в христианстве, Могет Ани не настаящия? 49 Как же не понять, что те не боги, которые самих себя не спасают ни от войн, ни от бедствий? 50 Так как они деревянные и оправленные в золото и серебро, то можно познать, что они лож

49 Как же не понять, что те не боги, которые самих себя не спасают ни от войн, ни от бедствий?
50 Так как они деревянные и оправленные в золото и серебро, то можно познать, что они ложь; всем народам и царям сделается ясным, что это не боги, а дела рук человеческих, и в них нет никакого действия божественного.
51 Кому же после сего не понятно, что они не боги?
(неканон.) Послание Иеремии, 1
Дополнен 5 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
Какие такие еще БогИ? Ты что, смерд, не ведаешь, что ОДИН Бог на Небесах и на Земле, и Он есть Господь ВСЕГО, что в них есть? А разделяет Он расколы в Христианстве как раз для того, чтобы ВЛАСТВОВАТЬ над ними, ибо Издревле Закон Власти: разделяй - и властвуй, так как эти свини не достойны быть Господу Богу не только друзьями, но и товарищами. Слышал за что Бог товарища Авраама Своим другом назвал? А за то, что тот Ему верил, а не во Христа Господа, Сына Божия, то бишь не был христианином. Ну а эти и во Христа верят, и христиане, а значит быть Богу товарищами просто не достойны. А чтоб эти гниды не ополчились в единомыслии, Бог и сеет среди них разногласия, дабы люди ДОБРЫЕ эту сволоту видели из далека и ни чего общего с ними не имели. То бишь этим Бог их делает слабыми и никчемными с их тщетной верой в НЕ Бога. Ну а если ты, гад, ДОПУСКАЕШЬ в своих мыслях, что кроме Бога есть те, которые спасти человека могут, ежели тот в жо пу по недомыслию залез, например Пресвятая Богородица, то ты гнида не лучше христиан, а может и еще хуже их, так как гнид на Свете Божием, худших христиан, полно, и пока будут гниды хуже их, Христианство не победимо, ибо чтоб их победить, надо быть ЛУЧШЕ их, а не хуже, так как в любых конфликтах победу Бог отдает СРАВНИТЕЛЬНО ЛУЧШИМ. Ну, вот, почему русские всегда побеждали и побеждают? А потому что они лучше тех, кто на них нападает. А почему в Революцию победили Большевики? Они были лучше царя и его окружения. А почему Советский Народ победил Фашизм? Потому что был лучше его. Так было, так есть и так будет - побеждают лучшие.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Изя Пороков, сам того не ведая вносит раскол в умах людей! Не хорошо это,не по-христиански!



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от
бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.



Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ