Верховный Наставник (206050)

Бог это гравитация (чёрные дыры) или антихрист (тёмная энергия)?+



Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
Гравитация - это стремление твоей души к Богу.

Темная энергия - это твое ослиное нежелание эволюционировать с Богом и в Боге.




"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.



"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.

Пресвятая Богородица, спаси нас!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Бог, Медвед, это ВСЕ, что тебя окружает, вернее - это ВСЕ Его Вторичные Проявления, так как о Его Первичной Сущности, обладающей Неограниченной Мощностью, Беспредельным Разумом и Невероятными Масштабами у Человечества вообще никогда не было Знаний, и этого, соответственно, нет ни в одних Священных Писаниях, хотя о Вторичных Проявлениях Его не мало в них сказано, и даже Наука их исследовала в кое-каких пределах, насколько Бог Сам позволил людям изучить их. А у тебя, похоже, ума только и хватает на антихриста и черную дыру. Но я бы тебе посоветовал розовую дырочку между женских ног и шоколадное пятнышко по соседству по двум причинам: 1) чтоб сперма тебе не вышибала напрочь мозги; 2) Высшие Материи иногда можно познать через самые низшие места, ибо во глубине этой розовой дырочки находится Мастерская Бога по сотворению человеков, как и Природа Мать - Мастерская Бога по сотворению всего для этого человека, Мастерская по изготовлению которого находится во глубине розовой дырочки, то бишь через п и з д у можно узреть Бога, так как через нее Бог выводит человека на Свет Свой. Так что заполняй черную дыру твоих мозгов чем нибудь светлым, хотя бы розовым, ибо токмо в армии начальство ругается, когда солдат во время службы о волосатом кирпиче думает, ну а на гражданке подумать о нем - Сам Бог велел, ибо именно в нем кроется продолжение твоего тупого Медвежьего рода, и есть надежда, что Медвежата будут умнее своего Блаженого отца, если только он подумает о них, а не о черной дыре, ибо если о них не подумаешь ты, то извини, больше о них подумать совершенно некому, ибо Бог творит людей из того, что сеет сам человек, ну а нет посева, нет и всхода, а значит и плодов тоже нет, и Ему лично это пох, ибо Он Бог, и уговаривать тебя Он не собирается, как в принципе Он никогда ни кого и не уговаривал, являя Себя людям: хочешь - верь, не хочешь - иди на х у й, другие найдутся, кто сам захочет верить и будет стараться быть Ему покорным слугой и послушным учеником. Вот как-то так.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ