Почему, если человека говорит вам: покайся и уверуй в Господа, то вы это воспринимаете как личную

обиду или оскорбление? Ведь человек желает вам добра, а не зла!
если человек говорит
Дополнен 8 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Потому что кому что. Не всем дано то что ближе тебе. Если например он верующий а я атеист это не значит что это круто что первых скажет - верь или креститься надо а атеист скажет - религия это ложь. Обои могут оказаться неправы. К примеру даже среди христиан расхождений о ранних религия - многобожии, язычестве - кто то считает что народы кланялись бесам, а кто родным богам, а для кого язычество одна из стадий развития и молодой период в культуре народа.
Просто разные все а вместе. Мнений множества и я думаю что Бог (так и Боги) дают нам выбор на свою позицию.
Утра доброго))))
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (12959)


Наставник (66647)
У людей разное мировоззрение, и они не любят, когда им навязывают в поучительной форме что-то им чуждое.
А Как Вы воспримите, если Вам кто-то скажет, например: "Займись медитацией, очисть свое сознания, узри Будду и ты достигнешь просветления"?
Верховный Наставник (111938)
Не можешь ты меня оскорбить своим религиозным психозом, даже не тужься... Воспринимается твой религиозный бред как назойливое жужжание навозной мухи, не более...
Гроссмейстер (6382)
Когда атеисты вам говорят, что бога нет и не надо тратить на мифы драгоценное время, они вам зла желают? Нет! Тоже добра!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ