Исусовцы, вы каго болше любити, Боха али жану? И в чем енто выражается?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
А можно я скажу? А то христопоклонники ВЕЧНО Бога с евреем Иисусом путают. Ну вот у тебя дети малые есть? Ну и в чем любовь их выражается? Мой малыш, например, попу свою только мне вытирать разрешает, а мать и бабушку подпускает только тогда, когда меня рядом нет, а так прогоняет. Ну остальное: сок налей, колбаски отрежь, одеться помоги, игрушку купи, пойдем погуляем, давай поиграем, песенку спой, рядом полежи, спинку и ножки погладь, это помоги, то сделай, на ручках подержи ну и все остальное прочее. Вот и моя такая же любовь к Богу. Ну а что это за бог, ежели пользы от него нет? Это уже не Бог, а фиг его знает что. Ну а так, как я для малыша моего, так и Бог для меня - ВСЕ, и Любимый, потому что Заботливый и Щедрый. В этом и есть любовь к Богу. Ну а мне что от моего малыша надо? Чтоб слушался и спасибо и пожалуйста говорил, и чтоб ласков ко мне был, и я для него что угодно сделаю. Так и Бог ко мне. Упрекают меня некоторые, мать его в том числе, что я балую его ... А кого мне еще баловать, ежели он любит меня? Так и Бог меня балует. И малыша я и наказываю иногда, но все равно от меня ни на шаг, так как знает правоту мою. Так и я от Бога, хоть иногда мне тоже перепадает. Но как я не суров в наказании к малышу моему, так и мне Бог снисхождение делает. Вот так и живем мы дружно и весело: я, малыш мой, и наш Бог вместе с нами, - любовь у нас и идеальное понимание друг друга. А христопоклонникам, да и вам тоже, не понять, как это можно малышу обожать отца своего, а отцу - и его и Господа Бога, так как в душах ваших нет Гармонии и Взаимопонимания. А у нас они есть.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ