Верховный Наставник (207240)

Часто верующие кричат,что атеисты лезут туда,чего не понимают.Хм..странная штука..А кто же понимает?

Сидит себе Аглая Степановна,( молодец такая, компом овладела во Славу божию. Это ясное дело чудо, без сомнения, только бог мог обучить ее таким сложностям..)и учит всех боголюбви...А мы ж тупые остолопы, спорить начинаем, или хуже чего- ржать над вечной жизнью Аглаи Степановны после смерти...На самом деле ржем-то мы от безграмотности своей, ленимся читать Стивена Кинга, очень он красочно описывал жизнь после смерти..
Или самый верующих из верующих мужикашек христианский журналист-богоносец Дипдон Кунгулини, тоже специалист? он-то , конечно, знает как оно жить-то христианин должно, в непорочное зачатие своей жинки верит однозначно..
Но вот что интересно, что за тайная жизнь такая у христиан, что за тайные письмена у них, которые они разумеют, а атеисту никогда не понять? Главное они так тщательно оберегают уверяя, что атеисту нельзя вообще рассуждать о религии, потому что атеист ничего про религию не знает, о верующих и людях, имеющих к церкви отношение тоже не знает ( видимо мы живем на Марсе и верующих ниогда не видели)
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
задумалась.. может, рвануть на Марс, чтобы наших христанутых не видеть!?
они останутся тут, будут хранить свои тайные знания и в конце концов, не поделив Христа, просто уничтожат друг друга...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (30501)
Она просто библию не читала.
Понявший библию становится атеистом.
Аглая Степановна седня при делах..ей не до Боголюбви,она чет единицы всем лепит! ))
На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский.
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.
Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ