Верховный Наставник (207240)

Про ноздрюкоа и глазнюков, по мотивам поста Славы.Много храмов лучше , чем больницы!

Народ радовался, как славно у нас духовно скрепляется все...ага...В Москве построят уже не 200, а 380 новых храмов ( где-то ж нужно торговать иллюзиями), зато больше 7500 врачей уволят...А помещения освободят, там же можно офисы сделать, можно торговать крестиками и конками, да мало ли что можно. Народ-то у нас оздоровился. Опять же можно в храм заскочить могучее лекарство прикупить - святую воду...помолиться и бог исцелит
Выступает тут Скворцова Вероника Маврикиевна перед Путиным( женщина веселая , если вас не касается) как же у нас все славно, какая у нас клевая медицина и как оздоровились люди...да...
В Сарове во время обсуждений развития медицины в России министр здравоохранения Скворцова заявила следующее:

«С точки зрения медицины, духовное и физическое - неразделимы. В связи с развитием высоких технологий, мы подходим к таким рубежам, когда каждый шаг должен взвешиваться и сопрягаться с нашими моральными устоями и этическими нормами»
Вам сказали прямым текстом, вам построили храмы, может быть места на кладбище выделят
Вот вам и глазнюки...





Дополнен 9 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Вообще ужасная бумажка.
как можно предлагать такие должности врачу?
возможно они обязаны это сделать по закону,но выглядит со стороны некрасиво..
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
-
Наставник (28810)
Бредятина полная,РПЦ не имеет никакого отношения к сокращению врачей,с таким же успехом можно обвинить чебаркульский метеорит с ростом цен на бензин или падения курса рубля,попытки во всём обвинять церковь наводит на сомнение в психическом здоровье уважаемого оппонента
Верховный Наставник (111938)
а кладбища лучше, чем детские сады...
Мудрец (10922)
На что спрос, на то и предложение.
Верховный Наставник (176767)
Попы зарабатывают много больше, чем врачи. Так, с выгодливой позиции рассуждая: любители врать могут устроиться попами и драть бабло с наивных за мистически-пустышные белибердятины и этим же они могут промышлять в больничках... Так и представляю себе: входишь в больничку, а на тебя ладанистых дух прет и кайф расходится по телу, от наркотического тумана и до этажа нужного подЫмаешься, а в голове уже ватны мысли, кайфовы! Расслабон по телу растекается и попы встречные так и тянут табе ручки на поцелуйчики - хватаешь и чмокаешь их - с благодарностью же, собачьей, вылавливаешь его глаза своими, преданнейшими глазками и кланяешься же, молча выклянчивая слова любви, божьи слова: мол бог любит, мол бог видит и лечит - уже лечит, ибо ты смиренный раб, ты уж поклонился пред ставленником бога, пред парнем в рясе. Дай денежку попу и все уж буде в порядке, до врача можно и не идти, он уж не буде нужен. Но ежели дошел до врачевателя(издюка-попа, носнюка-попа, заднюка-попа...), поклонись до пола, а лучше на пол пади, лбом в пол бей, проси за Христа ради излечить и бабло уж с кармана тяни и пред собой двигай и буде табе лечение предоставлено и попы окружат как мухи каку...какую же чудесную жизнь я вижу впереди - товарищи! С попами же в больничках и верующими же, истово верующими врачаевателями! И главное же, чтобы слово божие знал врачеватель, а уж лечебное дело от этого зависит, прочие знания второстепенны, ибо сам бог буде руководить лекарем, будь он верен, истово верен Господину своему, Богу!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ