В чем феномен певца из 90-х "Шуры"?Почему когда он покаялся и принял православие его слава пропала?

Может ли быть такое,что ему успех дал Сатана?
Почему парень так вычурно одевающийся и придерживающийся такого странного поведения снискал в 90-х такую огромную всенародную славу и успех?


Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Успех был, в первую очередь, в музыке Павла Есенина, а также, в эпатажной манере исполнения.
Если бы не наркота, слава Шуры подольше бы продержалась. Но теперь зато и небесная слава прибавилась.





ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (137182)
В то время так и было - чем хуже, тем лучше. Все представления об этике, нравственности порушились, ориентиры пропали.
Наставник (59264)
Покаялся кому? Православие это лже церковь и оккультизм. Это вавилонская блудница как и католичество, протестанство, баптизм, харизматия, СИ, все, абсолютно все это фейк и Духа Святого там нет. Слово Бога неизменно и заповеди. Бог не изменился и не изменится никогда как и Его требования к тому кто не хочет попасть в ад. Если сказано не делать никаких образов а икона с греческого и есть образ значит не делать. Культы богородицы, поклонение вообще любое мертвым включая оккультную практику молитв за упокой и отпеваний, венки, могилы с памятниками, ношение амулетов таких как нательные крестики, празднования рождества якобы Христа что на самом деле фейк, это ложь. Иисус никогда не учил языческим праздникам а день рождения это язычество. Так называемое рождество было внедрено в 3 веке в церковь когда началось великое отступничество и оккультизм стал влезать в церковь. Также нет никаких учений в писании о ежегодном купании в проруби и тем более кощунство когда те кто называют себя христианками гадают на женихов. Это язычество. Католичество также детище сатаны. Это общество иезуитов и масонов. Есть много свидетельств истинных христиан а также бывших оккультистов высокого ранга рассказывающих о том как или им Иисус открыл или в случае с оккультистами их инициировали в католической церкви. Папа римский наместник сатаны на земле. Все они принимают участие в тайных черных мессах, убивают младенцев и пьют их кровь. Это все великий обман и церковь антихриста которая с масонами заодно по установлению нового мирового порядка под правлением дьявола. И именно ватикан уже заявляет ересь на весь мир что нам стоит пересмотреть писание новым современным взглядом, что Иисус был зачат когда Мария была забрана на НЛО, что Иисус это инопланетянин, что инопланетяне это наши создатели. То есть они готовят общественность к вторжению официальному этих "братьев по разуму" которые на самом деле есть бесы, падшие ангелы которые и возьмут на себя правление которое в Библии названо временем скорби.
Я сейчас вспомнила Ивана Охлобыстина..странный тип,в одной передаче он рассказал,что был священником,но пошел сниматься в кино из за того,что ему просто нужно было зарабатывать как то на жизнь..он променял служение на славу.Шура променял славу на веру)) кому что,кароче.
А причем тут Православие?...



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ