Или не знаете, что неправедные Царсва Божия не наследуют (как написано: нет праведного ни одного)?

1-ое Коринфянам 6:9
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?

Рим.3:10 
как написано: нет праведного ни одного
Дополнен 8 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3
Гроссмейстер (8773)
Вот облом то
а они ждут надеятся
чумаданы в рай собрали
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Гроссмейстер (6382)
Тут всё просто: первая цЫтата понимается буквально, а вторая - аллегорически)))
Дык это, сейчас неправедников вообще нет, - все как один праведники. Не понятно? Ну вот что такое праведность? Правильное знание. Ну есть ли знание правильнее того, что Бог есть? Нет. Ну так извините, сейчас даже самые отпетые атеисты знают, что Бог есть, а про остальных и говорить нечего ... А то, что не все этому знанию верят, уже вопрос не праведности, а веры. Ну вот, давайте любого христанутого на всю голову спросим: "Скажи, уважаемый, Бог есть?" Непременно скажет, что есть, а значит праведник. Но спроси его, а почему он в таком случае не Бога, а еврея Иисуса Господом зовет, тогда вы будете свидетелем, как он начнет водить вас за нос по закоулкам своей искаженной веры. С атеистами проще: "Знаешь, что Бог есть?" - "Знаю, но Его нет", и никаких тебе экскурсий по извилинам и закорючкам: просто человек не верит тому правильному знанию, какое имеет, а значит всего-навсего не использует это знание в своей жизни. А кто знает и верит ему, те используют. Именно поэтому для одних Он есть, а для других Его нет. С чем это сравнить... Можно с ПДД сравнить: ВСЕ, у кого права есть, ВСЕ праведники, ибо даже экзамены сдавали. Ну а многие ли верят, что нарушая их жизни лишатся? Нет, не верят, ибо если бы верили, то и не нарушали бы, и все дороги не украшали бы памятниками неверия праведников ПДД. Так что эти неверующие праведники из учеников Христа хоть и слышали Христа, и знание правильное получили, но ввиду неверия своего так нихрена толком и не поняли: праведников-то полно, а вот Богу верующих нет ни одного. Вон, даже я недавно маху в вере дал: ну предупреждал же Бог событиями, что не следует в этом году ехать: и трубу горячей воды перед отъездом прорвало, и старший сын разболелся, и у меня руки на сборы не подымались, и дорогу перед Тобольском размыло, - нет, не поверил, зато как дурак навигатору поверил, и эта сволочь меня на недостроенную дорогу до Тюмени привела: 200 км до Тюмени, а впереди - тайга .... и дорога оконечена бетонными блоками ... Устал как черт ... В результате на обратном пути на мгновение отключился и продрал левый бок от носа до хвоста об отбойник на встречной полосе ... И слава Богу, что об отбойник, а не ушел в тайгу и болота, и слава Богу, что встречка пустая была, а то не писал бы я вам сейчас, а пояснения на Суде Богу давал бы, что, как и почему ... А ведь я в числе первых из верующих Богу ... А вы про праведность тут чужой бред повторяете. ВСЕ праведники, а вот с верующими - глобальная нехватка кадров. Но я для себя уже целую массу выводов сделал, особенно о том, как надо беречь рубашку, в которой я уже не один раз родился. Ну и вам не хворать.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ