Верховный Наставник (207240)

Я вдруг поняла, что очень завидую верующим.Как же мне стать такой же как они?или надо было

родиться верующей?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 14
12
Наставник (30504)
Не пойму, зачем избавляться от совести, списывая свои пакости на происки неведомой сверхъестественной силы, или ища защиты от совести в ритуале под названием исповедь.
Лучше ты от этого не станешь.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (12959)
та шо ви говоритье
ты верующая в то или иное.
вот читаю и думаю..
что же за смысл ты вложила в эту фразу?...
ведь наверняка что то нехорошее..)))
Мудрец (10148)
"Надо было родиться..." У кого-то разве был такой выбор?
vik
Специалист (510)
Верующими не рождаются.
Надлежит Анфисочке родиться свыше
Нужно удалить мозг для этого. Он вам, Анфиса Захаровна, только мешать будет...
Верховный Наставник (111938)
меня тоже иногда охватывает подобное чувство, но, к счастью, быстро отпускает... всё же мозговую активность я не променяю на спокойное стадное блеяние...
Наставник (46012)
ну оденься побогаче, брюликов нацепи и погуляй так в самом криминогенном районе города, рано или поздно тебя настигнет божья благодать, а в больнице, в отделении интенсивной терапии будешь всем рассказывать, как тебя бог спас.
-
Наставник (28810)
Злая ты Анфис,вот верующим присуще милосердие и доброта,любовь к ближнему,поэтому работай над собой и помирать легче будет когда придёт костлявая и на том свете черти жарить не будут в кипящем масле
Верховный Наставник (176751)
Понимаю тебя, очень понимаю! Ибо в веровании сплошные списания на то и не это, ибо богу ведомо, богом дадено, богу так и надобно, бог и дал, бог и взял и так далее, - всё! Абсолютно всё, верующие могут списать на бога и все свои делки и проделки, бяки и кулебяки - житейские, смерть людей они могут по-бырому обустроить как доброе явление, ибо сам бог забрал людей, он же все так и устроил, ему это надобно и значит - это благо, что люди ушли в мир иной... Многое же списывают верующие на невидимое, на божественное, но как несчастье касается их лично, тут уж труднее у них с списаниями, ибо инстинкты, ибо самая психика(бессознательное) противится, борется, с несусветицей, с ерундятицей этой, религиозной.
Магистр (1481)
зачем завидовать? верующим стать просто. нужно просто искренне всем сердцем принять, что бог есть и он тебя сотворил и заботится о тебе! а хотите узнать подробнее о нем, можно поговорить.
Советник (4000)
Если хотите уверовать, попросите Творца всех миров или Христа исполнить для вас что-то хорошее, что вы сами и люди вокруг вас сделать не могут, хотя бы ради эксперимента. И пишите цензурно в ответах.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ