Не могу успокоится, Бог что не понимал,когда устроил вражду между Каином и Авелем, чем все это закончится?

Ну это нормально вообще внуки пришли с подарками, мы тоже к бабушке с подарками ходили с сестрой, а он взял и обхаял подарок, представляете вы придете в гости с подарком, а вам скажут -что за дрянь ты принес , убирайся с ней отсюда.
Дополнен 9 лет назад
Самое неприятное, что подарок то был не дрянь, а тоже с любовью сделанный своими руками.
Дополнен 9 лет назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Мудрец (21134)
...успокойтесь, перечитайте источник ещё раз - там всё совсем не так было...

... ну обхаял подарок, и ладно. я бы с удовольствием убрался из дома такого человека.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (10148)
Бог всё понимал. Он даже понимал, что создавая мир, в котором у жертв садистов и стихийных бедствий нет свободы выбора избежать своей участи, Он тем самым инспирировал в этом мире появление страдания и горя. Но, как говорят многие христиане, в этом кроется некая непостижимая "высшая" мудрость Творца...
Наставник (54675)
"бытие 4 толкование"
Забить в поиск.
Первые же ссылки - для вашего научения.
http://www.blagovestnik.org/bible/macintosh/m01.htm
http://azbyka.ru/otechnik/?Efrem_Sirin/tolkovanie-na-knigu-bytija=4
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/06e/efrem/sirin3/259.html

Научайтесь читать Бытие с толкованиями.
Умудряйтесь!
Извините, но Бог - это не человек, чтоб лицемерно принимать то, что Он в данный момент не хочет принять, дабы не обидеть приносящего, иначе это было бы лицемерием с Его стороны. На меня, вон, тоже иногда обижаются, когда я отказываюсь брать то, что мне дают, ну и пусть обижаются, - это уже их проблемы. Да, я не говорю прямо, что мне это дерьмо и нафиг не надо, и чтоб они этот свой дар засунули себе в ..., скромничаю, но говорю жестко: "Нет, спасибо, мне это НЕ НАДО". И, кстати, когда Господь Бог увидел, что Каин открыл себя для наваждений сатаны, то Он его по человечески предупредил, сказав: "От чего ты опечалился и от чего поникло лицо твое? Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли ты лица твоего (ко Мне)? А если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит, но ты ГОСПОДСТВУЙ над ним". И как вы смеете, бандерлоги, винить Господа Бога в том, что Каин сам так решил, послушав науськивания сатаны, сам нарушил статью Закона "Не убивай невинных" и своими руками убил Авеля? Я пока точно не знаю, почему Господь не заступился за Авеля, тоже, небось, рыло в пушку было, но то, что значит на это у Господа были весткие причины, это однозначно: может горд был чрезмерно или еще что, но Бог не допустил, чтоб у Авеля были потомки особенно мужского пола. Так что вы, однозначно, не правы перед Богом в данном конкретном случае, ну какие мерзости еще живут в душе вашей, - Богу виднее, но то, что за каждую свою мерзскую мысль вы получите воздаяние событиями при жизни, это даже пьяной макаке давно известно, и только вы, бандерлоги, никак НЕ ХОТИТЕ этого понимать, пока Жизнь вас не вобьет в землю, как гвоздь, по самую шляпку. Меня вбивала, я знаю, что это, поэтому с тех пор верю Богу на слово. Но я-то, по милости Божией, выкарабкался, ибо хоть и был неверующим, но не был такой гнидой, как вы, бандерлоги, здесь собравшиеся, хаятели и насмешники. Но это уже не мои проблемы, а ваши личные, и скоро вы их ощутите на себе в полной мере. Ну а пока радуйтесь и веселитесь, пользуясь Божией скромностью, добротой, любовью и заботой о вас, поганых бандерлогах, которые на людей похожи только внешне, а в сути своей - дерьмо. Вот вам мой сказ, и не говорите потом Богу, что вы не слышали это.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ