Наставник (49136)

Согласны ли вы? <Невозможно правильно править миром без Бога и Библии> Д. Вашингтон.

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 18
Наставник (74739)
Полагаю, что да!
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
сатана князь мира сего и в принципе он использует и Библию, разумеется так, как ему выгодно.
Мудрец (21134)
...уже со времён вашингтона, ставя задачу "править миром", американцы заложили конфликтную всемирную ситуацию.
Мудрец (10148)
Конечно. Библия и вера в Бога - хорошие рычаги сглаживания недовольства масс. Постоянное мусирование идеи посмертного райского блаженства, покорности и смирения перед власть имущими, весьма способствует "правильному правлению"...
Мудрец (12959)
властолюбцы похоже сами не понимают,на чью территорию хотят влезть
Советник (2940)
«Человек властвует над человеком, во вред ему»Библия.Сказал Д.В.правильно ,тольк миром люди всё-равно править не приспособленны ,эт право Сатане Бог отдал ,люди против него слабоваты
Верховный Наставник (207164)
итить твою...Сегодня , что? в психбольнице выходной? Главврач на море свалил?
Один победил атеизм и представляет себя центром вселенной, вторая дама в шляпе- собирается миром править

А с Библией править легко и приятно. Все мерзости , которые творит правитель, обворовывая и уничтожая свой народ- богоугодны. Не просто так наш президент еврейскими сказками вооружился, ввел их в основу государственной идеологии. в 21 веке в Кремле строим монастыри, а на лечение детей собираем по копейке
Мудрец (11753)
Без Бога вообще всё неправильно!
А Библия помогает Его познавать.
Верховный Наставник (247439)
А вон спросите устроителей исламских государств. Может и ответят. Если, конечно, сразу секир башка не сделают.
Гроссмейстер (6382)
Согласна. Религия - это инструмент управления массами. С богом и библией управлять людьми проще, чем со здравомыслием и честностью.
Заблуждался человек. Запутался в религиозных предрассудках того времени. Поэтому и спорол такую ахинею.
Наставник (46012)
интересно, а как до библейских времен с этим делом справлялись? Ведь библия была написана в 500 веке до н.э., а цивилизации были за тысячелетия до этого события. Или они не правильно правили или историю до 500 года отменили?
Появление Библии - начало тьмы Эпохи Невежества. Мало кому удалось настолько сильно исказить славу и величие Бога, как только создателям этой книги.
Верховный Наставник (137664)
Конечно! "Политика - грязное дело".
Править без Библии еще можно, ибо еще Коран есть и другие Источники Начала Мудрости, ну а вот без Бога ... Ладно уж, весь Мир, с одной страной справиться не удастся. Вон, СССР: на сколько ума хватило править страной без Бога? Семьдесят лет с копейками? И все? Ну а с Богом Русь Вечно стоять будет, ибо как заповедал нам Бог? "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет", на этом стояла Русь, стоит и стоять будет Вечно.
Верховный Наставник (132929)
С позиции правителя - да, так оно и есть. Только религия позволяла держать в узде большие группы людей. Без нее в те времена действительно править миром было невозможно.
Но сейчас - несколько иное время.
Наставник (93281)
Править миром? Уже смешно. Тут кто-то про завышенную самооценку спрашивал...
Мудрец (21303)
Да,масоны любят всюду приплетать Библию. Только их символика далека от иудео-христианской.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ