Верховный Наставник (207240)

Интересно,а зачем богу Яхве нужно был создавать Христа,если сейчас его детишек, как блох на собаке?

Одних только русских Иванов Яхвовичей...На всех распятий не хватит...Казни- не хочу...Все для бога..
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Вообще-то, Анфиса Захаровна, чтоб получить исчерпывающий ответ, следует вопросы задавать по одному, и если чего не понятно в этом ответе, задавать дополнительные вопросы для полного прояснения Ситуации, вот тогда вы будете иметь Полное Знание без пробелов. А вы свалите в кучу массу вопросов и лыбу перед монитором шире тазика тянете, типа умные, причем сами не зная правильных ответов на свои вопросы :-))) Ладно, начнем. Зачем создал Христа? Дело в том, что евреи, сколько не пытались научить их Господь Бог и посланники Его, пророки, вечно извращали Путь Божий, и стало так, что среди них все отупели так, что пробиться в ум ни к кому не представлялось возможным, и семя их было еще тупее отцов их. Вот и решил Владыка дать им последний шанс, и создал чистого еврея в утробе Марии уже не из семени евреев, а словом Своим: сказал - и забеременела, а это Богу легко, ибо от слов Его не токмо целка родить может, но и новые звезды образуются и дают свет. Это про зачем. Далее, про детишек. Чушь это, нет у Бога никаких детишек, и тот же чистый еврей Иисус не был Сыном Богу, а был отроком Его, то бишь сыном человеческим, в данном конкретном случае сыном Марии, но человеком Божиим. Поэтому Мы, Русские, в дети Господу Богу нагло не набиваемся, исключая подлежащих вымиранию и уничтожению, а являемся отроками Его, то бишь сынами человеческими, но людьми Божиими. Ну а тех, кто нагло себя детьми или свидетелями Его называет, как вы любезно заметили, следует на распятиях вешать, пристреливая их руки и ноги гвоздями из строительного пистолета или прикручивая саморезаии шуруповертом :-))) И в конце концов, царица моя, ты определись уж в себе, хочешь ты или не хочешь их казнить :-))) Единственное, на что хочу обратить твое внимание, на Последовательность казней и их объемы, ибо христиан нельзя казнить раньше безбожников, и казнить следует небольшими партиями, делая перерывы, чтоб в миг не опустела земля наша, и они успевали давать приплод, - авось дети будут умнее своих родителей. Надеюсь, мне удалось пролить свет на некоторые моменты, которые были до сего времени для тебя во тьме. Целую твои нежные ручки, твой раб Александр. Эх, королева ... :-)))
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Иисус рождён от Бога, а не создан в отличии от всего остального.
Мудрец (10922)
В отличие от вас, Он любит детей и хочет, чтоб их было много.
Магистр (1481)
Иисус Христос был нужен как путь к Богу. его искупительная жертва избавила нас от первородного греха. и все его последователи будут жить вечно с Богом.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ