Верховный Наставник (207164)

Мне тут сказали, что я не хочу идти в церковь, потому что не знаю , как себя там вести.А что там

какие-то особые церемонии? Неудачников отстреливают?
Я действительно не понимаю, что там может быть такого, чего я не знаю...Если это про то, что на попа сразу не нужно кидаться с поцелуями и пересказывать ему мою любимую Камасутрочку, то я в курсе.
А остальное разве так важно? или важно богу, которому ты пришел сказать слова благодарности, во что ты одет, как свечки ставишь, как крестишься? Да?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 8
Для прогрессивного и думающего человека атмосфера там, прямо скажем, не очень комфортная. Мне не интересно смотреть на людей, которые неистово исполняют культовые обряды не понимая их суть и природу. Они тупо считают, что так надо. Потому, что так же делает наш президент (царь). А царь, как известно - от Бога.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (238691)
Богу не важно, но служителям церкви это важно...
Верховный Наставник (137664)
Ты ета... Только панк-молебен под музычку не устраивай! А то пасодют...
Верховный Наставник (172152)
Церковь - религиозный аппарат, у коего свои ритуалы. В конце концов, можно просто зайти постоять, осмотреться, послушать - никто никого ни в чем не неволит.
Магистр (1398)
там главное- понравиться бабулькам. они вдруг что не то, быстро объяснят " до чего же черная у тебя душа". видимо , от их чистоты,праведности и гармонии душевной их так разбирает. так что , платочек на голову, и не дай бог тебе там дурно станет от духоты и облокотишься попой на стену
Верховный Наставник (203817)
Это как таблетка Плацебо. Хотя там есть некоторая изюминка Архитектуры. Короче я в этом немного агностик.
Просветленный (736183)
Когда заходишь в церковь, бери свечек ровно столько, сколько ставишь за упокой врагам, или за здоровье врагов своих врагов, если больше возьмешь забреют шепотками, мол грех какой, типа ты ведьма и неиспользованный инвентарь посвятишь сатане(ну разумеется если заметят), не садись на скамейку нога на ногу и вообще не садись, стой кала икон и крестись.
"Пойди, да посмотри". Церемонии это у тебя в жизни. Даже, твое сидение на РВ - уже стало некой церемоний и обрядом. Похоже вся твоя жизнь - сплошное лукавство и церемониальная помпезность от "собственной значимости". А, "значимости твоей", никакой и нет - одна напыщенность от гордости и глупость. Простого - ты не знаешь и понять не можешь, поэтому и издеваешься над верой и верующими. Но, каждый твой вопрос или ответ на РВ - это пустое сотрясания воздуха - не более того. Кому ты можешь сделать плохо, кроме самой себя? НИКОМУ! Кого ты можешь убедить? НИКОГО! Над кем ты смеешься? Над своей же глупостью не не способностью что-нибудь понять и осмыслить.
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ