Верховный Наставник (121025)

Христос врал своей компашке, что он сын бога.Дети без отца обычно врут, что их папа космонавт, летчик испытатель или подводник, иногда разведчик.Вы верите , что Христос сын бога или делаете вид, что верите?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Мудрец (23520)
О как там у небожителей интересно.

А папаша то ихний от кого рождён был?



ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (133925)
Давай на балкон...!)))
Хранитель Истины (365997)
мы верим в себя
Наставник (67418)
попробуй себе представить, что ОН это любой из нас в любой момент, представил?! вот и думай Что это на самом деле значит лично для тебя
Нет, Иисус апостолам честно говорил, что он сын человеческий. Но апостолы были в таком ДИКОМ ВОСТОРГЕ от него, что НЕ ВЕРИЛИ ему и разносили слухи по всему Израилю, что к ним явился Христос и Сын Божий, а то и вообще Сам Господь Бог во плоти. И глаза у них были такие УБЕДИТЕЛЬНЫЕ, что евреи, после всего того, что с ними вообще было, ВЕРИЛИ им. Не все правда. Часть евреев так и остались верны Вечному Завету и единому Богу. Эти до сих пор от Христианства как черти от ладана шарохаются, что христиан БЕСИТ, ибо это они ЧЕРТИ, а не иудеи. Вернее в бОльшей степени ЧЕРТИ, так как иудеи тоже ЧЕРТИ ещё те. Только христиане ещё и друг дружку БЕСЯТ из разных Христианских течений, и одних БЕСЯТ православные, других католики, третьих СИ, а некоторых БЕСЯТ сразу несколько или вообще все, кто не в их секте. Посему всё Христианство и названо МракоБЕСИЕМ, ибо всех христиан БЕСИТ, если кто не думает так, как думают они. И если бы не Святой Поhyизм, то я бы сам никогда бы не вырвался из ЦЕПКИХ КОГТЕЙ Христианства, ибо типа "братья" за мной по пятам ходили УВЕЩЕВАЯ, когда я свалил из собрания. Но так как наткнулись на Святой Поhyизм, который я, призвал для ЗАЩИТЫ от них, то они, наткнувшись на СТЕНУ, отряхнули прах со своих ног у меня на пороге, ГРЯЗНО ВЫРУГАЛИСЬ и ушли восвояси. И ходить за мной перестали.

Как говорится: клин клином вышибают. Причём о Святой Поhyизм расшибаются не только христиане со своим БЕСОВСТВОМ, но даже начальство на работе со своим ИDИОТИZМОМ. Я в бытность главным инженером на работе даже Общество Поhyистов создал для защиты его членов от САМОДУРЫ директрисы, от которой коллектив, женщины в основном, рёвом ревел в подвале или на заднем крыльце после каждого посещения её кабинета. Но как только я первого члена в Общество принял, огласил ему Устав и принял Присягу, что ему должно быть всё по hyй, кроме Бога, ибо Бог Святее Святого Поhyизма, и после вздрючки в кабинете директора та вышла не в слезах, а с довольной улыбкой, так как с директрисой случилась истерика от рикашета своего же Иdиотиzма об Стену Поhyизма, и весь коллектив оhyел от увиденного, что слёзы сменились довольной улыбкой, то народ ко мне косяками пошёл Креститься в поhyистов. Так я уже давно там не работаю, а народ мне до сих звонит регулярно и благодарит Бога и меня за то, что мы были в их жизни, хоть и недолго. Вернее я недолго, ибо Бог с ними до сих остался, так как им стало всё по hyй, кроме Его.

Так что и Иисусу было по hyй, что о нём тогда думали и говорили, и что сейчас думают и говорят, да ему вообще было всё по hyй: деньги, власть, дом, работа и вообще всё. Всё, но кроме Бога. Поэтому Бог его и воскресил и вознёс от греха по-дальше во плоти, чтоб его останки всякие УРОДЫ не рвали на части для ВКУШЕНИЯ БЛАГОДАТИ, как это они делают со своими УСОПШИМИ. А кого РАЗОРВАТЬ не могут, тех РИСУЮТ. Иконы называется. А кого могут разорвать, тех РВУТ. Ну или РЕЖУТ НА КУСОЧКИ. Варвары, что с них взять... Список прикладывать не буду, что подлежит КОНФИСКАЦИИ. Этим пусть Прокуратура занимается. А мне по hyй чем она там занимается. И ты тоже по hyй. Мне вообще всё по hyй. Всё. Но кроме Бога, ибо Он Святее Поhyизма. Посему Ему по hyй все, кому по hyй Он, и не по hyй те, кому не по hyй Он. Божественная Справедливость называется.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ