Ученик (105)

Как сделать, чтобы картинка генерировалась скриптом? Чтобы не указывать на конкретный файл в img src

То есть, мне надо чтобы было не img src='file.jpg', а img src='script.php' например, т.е. чтобы скрипт сам выдавал картинку?
Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMR кошелек 20% с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
ОТВЕТЫ
Знаток (425)
Показываю пример кода.


$dst = imagecreate($size_x,$size_y); //создали изображение размером size_x на size_y

//здесь мы заполняем переменную $dst неким изображением. Как - это уже дело Ваше

header("Content-Type:image/gif"); //выслали заголовок типа содержимого.
imagegif($dst);//отобразили переменную $dst как изображение
imagedestroy($dst); //обнулили дескриптор изображения