Ученик (105)

Как сделать, чтобы картинка генерировалась скриптом? Чтобы не указывать на конкретный файл в img src

То есть, мне надо чтобы было не img src='file.jpg', а img src='script.php' например, т.е. чтобы скрипт сам выдавал картинку?
Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMR кошелек 20% с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 175 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ОТВЕТЫ
Знаток (425)
Показываю пример кода.


$dst = imagecreate($size_x,$size_y); //создали изображение размером size_x на size_y

//здесь мы заполняем переменную $dst неким изображением. Как - это уже дело Ваше

header("Content-Type:image/gif"); //выслали заголовок типа содержимого.
imagegif($dst);//отобразили переменную $dst как изображение
imagedestroy($dst); //обнулили дескриптор изображения