А вам не кажется, что идея создания "светской" категории типа РВ сама по себе абсурдна?

Можно ли вообще выносить на всеобщее публичное обсуждение вопросы своей веры? Ведь это равносильно обсуждению интимной жизни!
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 13
Гроссмейстер (6607)
Я вообще не понимаю как категория РВ может быть светской)))))))))))))
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (162119)
первое- нет категории рв. есть подкатегория. второе- не обсуждайте свою веру. это делаете вы верующие а не мы атеисты ибо у нас по определению нет никакой веры.
Верховный Наставник (207240)
Батюшки святы! неужели лечение подействовало? Какие здравые мысли! Мы давно вам говорим, что религиозность нужно скрывать, как шизофрению
Мудрец (20659)
Интернет собственно публичная сеть, следуя же твоему направлению мышления в интернете в-принципе не должно быть религиозных ресурсов.
Абсурдно твой поведение.Казалось бы...Но есть у тебя цель((( Не достичь её тебе. Кто-то уже постарался и ты никуда не сдвинешься.
Мудрец (20607)
Да про некоторые моменты конечно молчать приходится, чтобы не глумились потом и по сайту не растащили, но и надо признать, что здесь хоть школоты троллящей нет, как на мыле, там совсем швах...
Гроссмейстер (6382)
Только почему то эта ваша интимная жизнь пытается заслонить собой светскую. В связи с этим атеисты имеют право обсуждать вопросы РВ. Абсурдности никакой нет.
Верховный Наставник (111938)
разумно, Вонечка... я ж тебе сколько раз советовала заниматься духовным эксгибиционизмом в специально отведённых местах, где ты гарантированно встретишь понимание и восхищение...
Все, что происходит на РВ есть Промысел Божий и не тебе, в грехе погрязшему, обсуждать его. Покайся за дерзость свою, не гневи Творца!
12
Наставник (30504)
Ну почему же абсурдна. Должны же где-то пересекаться различные мнения о вере и религии.
Наставник (46012)
абсурдна не идея создания категории, а то, во что она вашими стараниями превратилась. На множестве форумов атеисты спорят с верующими, но только тут полились помои.
"КАЖЕТСЯ" ... Что такое есть "кажется"? А это есть иллюзия, или собственная, создаваемая своим разумом, или создаваемая сатаной в тех, чей разум не защищен от иллюзий сатаны Господом Богом. Так что, уважаемый коллега, я всегда стараюсь держать свой разум открытым Господу Богу, дабы в нем всякая ерунда не казалась, то бишь не создавались иллюзии, особенно те, которые вредны, ибо иллюзии могут быть либо безвредные, либо вредные человеку, а полезных иллюзий - таких просто не бывает. Далее, "Идея": что есть Идея? Мысль. А Идея создать? :-))) Кто есть Господь Бог? Правильно, Создатель :-))) Так разве же "идея создать", причем без нарушения Заповедей Божиих типа "не убивай" и прочих, сама по себе может быть абсурдной? Вот если бы пришла "идея разрушить", или "идея создать, но разрушив прежнее и с серьезными нарушениями Законов Божиих", вот тогда это был бы чистой воды Абсурд. Вот, возьмите Хохлов Киевских: им же пришла Мысль создать нацистско-фашистское государство, причем антироссийское, и для воплощения этой Идеи они убивают, не щадя ни младенцев ни стариков. Вот это и есть "абсурдная идея", ибо основана на преступлениях против людей и против Бога. И этот Абсурд даже не пытается лживо оправдаться тем, что типа "ради Бога" они проливают кровь, ибо только ради восстановления Божественного Порядка РАЗРЕШАЕТСЯ убивать тех, кто охвачен Идеей преступности. Так что на тех, кто тотально уничтожит всех жителей северо-запада Украины, не будет греха, а наоборот, се есть дело праведное. Видели в Новостях, как одна Киевская мамашка с малышами на скамейке в парке сказала журналисту: "Да, на юго-востоке НУЖНО производить ЗАЧИСТКУ"? Вы понимаете, ЧТО ЭТО? А это то, что эта гадюка выкармливает несколько гаденышей, которые бегают сейчас радостно возле ее юбки, когда их папа-гад цинично убивает людей от младенцев до стариков, не согласных с их Идеей. Вот о чем это говорит. Ой, извините, отвлекся на тему Абсурда. Так вот, вернемся к вашему вопросу: так в чем же вы видите Абсурдность? Не в том ли, что Господь Бог решил проявить то, что в умах и сердцах людей, и тайное сделать явным? Извините, но ни один безбожник не пойдет в церковь, в собрание христиан, в мечеть и подавно :-))) для выражения своей Безбожной Идеи, ну а здесь, когда они спрятаны за мониторами у себя дома, они БЕССТРАШНЫ, и поэтому проявляют себя такими, какие они есть на самом деле, а значит это была не "абсурдная", а ГЕНИАЛЬНАЯ Идея - вытащить всех врагов и насмешников из тьмы собственного сознания на Свет Божий :-))) И эта Идея Гениальна даже с точки зрения Медицины: пока гной скрывается под кожей среди плоти, лечение весьма затруднительно и малоэффективно, а вот когда гной выходит наружу через отверстие, которое ему организовал организм, то это уже замечательно, ибо теперь гной можно откачать, утилизировать, а пораженные им места в тканях, освободившись от нечистот, весьма быстро регенерируют и заживут, и организм исцелится и будет здоров. А людей нашей страны учить и учить надобно, и если люди, веру Божию имеющие, будут ее скрывать и прятать, то извините, у кого нечестивым учиться-то? У себя самих? Так они этим и занимались с 1905 года :-))) Но вот если гнойный процесс на Украине весьма болезненно происходит, как у нас с 1905 по 1917 года, то нас в этот раз помиловал Господь Бог, и этот процесс происходит весело и безболезненно :-))) А Украине исцеление нужно, ибо если гной не будет извлечен из организма и захватит тело, то потребуется хирургическое вмешательство, аналогичное, как было у нас с 1941 по 1945 года. А как у нас лечение началось? Очень просто: когда фашистские войска бомбили нас и с земли и с воздуха, и совершенно негде было спрятаться от погибели, народ падал ниц лицом на землю и кричал в уме своем: "Господи, Боже наш! Спаси и сохрани!" Вот и услышал Владыка вопли умов наших, и произошел перелом в Войне, и пришла Победа, и развалился СССР, и лишилась власти КПСС, и наполнилась Русь Матушка Священными Писаниями Божиими, которые КПСС под запретом держала, а наступило .... Что наступило? Не, Беспредел Демократии уже миновал :-))) Да оглянитесь же вокруг, сестры и братия, оглядитесь ВНИМАТЕЛЬНО, - что видите-то? Да Царство же Божие, мать вашу, Божие Царство-то вокруг :-))) Слава Тебе, Господи, Боже Великий и Державный! Не губи нас более бомбежками и снарядами, мы лучше в мире и благоденствии будем славить Тебя и просить прощения себе, чем так, как мы начали это делать в 1941-1945 годах, униженными и разбитыми, попираемые ногами врагов, которых Ты навел на нас за Великие Грехи наши. Так что, сестры и братия, вы - потомки тех, кого сохранил Господь Бог от гибели в страшное время. И, уважаемый коллега, почему это я должен держать в Тайне ту Веру, которую дал мне Господь Бог? Чтоб опять повторилось прежнее? Нет уж, фигушки, Вера Божия - это не интимное и сугубо личное, а Общенародное Достояние, ибо тоько тот народ силен и велик, с кем пребывает Господь Бог Всемогущий. А посмотрите на текущую Картину Мира: с кем же сейчас из народов пребывает Господь Бог? Да с нами же, родимые, с нами, хоть вы этого ПОКА и не видите, потому что ни Веры ни Знания не имеете. Но вы научитесь, - Я В ВАС ВЕРЮ :-))) А если не захотите учиться ... Извините, но если же даже мой неверующий отчим говорил в шутку, ибо родной отец меня еще грудничком бросил на Произвол Судьбы: "Не умеешь? Научим. Не хочешь? Заставим" :-))) Так что, любезные мои, слова моего отчима ВСЕХ вас касаются, без какого-либо исключения :-))) А негодных из вас вообще, Владыка заменит на годных, дабы Русь Матушка не страдала более из за вольнодумства нечестивых людей, и это БУДЕТ, потому что если Господу Богу не верите вы, то Ему ВЕРЮ Я. "Вставай Проклятьем заклейменный ВЕСЬ мир голодных и рабов: кипит наш разум возмущенный и в смертный бой идти готов". Так что, пожалуйте встать на молитву Господу Богу, господа, иначе не миновать вам смертного боя с Нами. С кем Нами? Да хотя бы лично со мной и с Господом Богом :-))) а Он, извините, ВездеСущий :-))) Что, помашем кулачками? "И налево - Наша Рать, и направо - Наша Рать, - как прекрасно в чистом поле кулаками помахать" :-))) Так что, коллега, предупреждаю: НИКАКОГО ИНТИМА, а все для народа, все, как перед Богом :-))) - и Веру, и Знания, какие имеешь. И здесь Мы будем с вами ими делиться и обмениваться, и места для них в Интернете - предостаточно, так что не бойтесь завалить ими кого-нибудь, - всегда есть место отодвинуться в сторону, ежели кто-то не может чего-то переварить своими мозгами :-))) ибо чужими сыт не будешь, так как если я переварил своими, то я же своими это и Усвоил :-)))
"Светской"? На РВ?... так могут "считать" только глупые и закоренелые "атеисты"...
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ