Верховный Наставник (205537)

Почему вы не согласны с учёным?+

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
Сайт недоступен. Но я тебе и так скажу: раз учёный, значит шибко умный, а с шибко умными я никогда не согласен. Мудрят они много, а по факту то они одно не учли, то другое. Даже прогноз погоды, бл ядь, по человечески составить не могут. А почему? Да потому что пользуются ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, которые не совпадают с Действительностью, и не учитывают как минимум ДВА Фактора: Божественный и Человеческий. Например, прогноз погоды показывает завтра дождь, а мне, как Человеку, он завтра и на х у й не нужен, так как мы с семьёй на пляж собрались. Я прошу Бога на завтра дать солнечную, сухую и пляжную погоду, Бог идёт мне навстречу и меняет направление ветра, и в итоге завтра погода такая, какая нужна мне, а не та, которую спрогнозировали синоптики на основе такой Науки как Гидрометеорология. Ну и кто дурак в этом случае получается, если оправдываемость прогнозов погоды за месяц не превышает нескольких процентов из ста возможных, а у меня, если надо, погода всегда именно такая, какая мне была нужна? Жена тридцать лет назад ещё по началу удивлялась таким совпадениям с погодой и событиями, а потом привыкла, что всегда бывает именно то, что надо нам, а не то, что шибко умные учёные предсказывают на своей кофейной гуще из обрывков Знаний. Систему же надо в Комплексе понимать, а не куски из неё выхватывать. А то, что всё Управляется, это и ежу понятно. И если ты не можешь чем-то управлять, то это твои личные проблемы. И то, что Наука знает и может далеко не всё, это тоже ясно как Божий День. А чтоб знать и уметь надо не умничать и не научные степени себе на груди лепить, а учиться, учиться и учиться, чтоб всю Систему вкурить, а не какую-то из её составных частей. А то изучат одну шестерёнку Механизма и давай себя по грудям бить типа учёные уже, а по факту об сираются не хуже Церкви, которая вообще ни х у я сделать не может, а со Дня Крещения Руси плывёт как гомно по течению Событий, и пи зды не получает только тогда, когда добрым ЛЮДЯМ руки об неё марать не охота. А как только злые люди захотят ей Зло сделать, то и делают то, что хотят, и никому из типа верующих и их священников нет ни от Бога, ни от их "святынь", ни защиты, ни помощи. Вон, ту же Лавру Киевскую взять: где же Христос их бог и все заступники их? Да НИГДЕ. А Богу нас рать на них, так как христиане не Ему верят и не Ему молятся, а МНИМОМУ своему богу Иисусу, тогда как он никогда не был ни Богом, ни Господом, ни Сыном Богу. А я лично подписываться ни за Лавру, ни за Церковь не собираюсь, ибо по Закону Божию им всем положена Смертная Казнь, а все их храмы и церкви по Закону Божию подлежат разрушению с сжиганием всего, что в них есть. А они читают Книгу, но видят ФИГУ, так как ОСЛЕПЛЕНЫ учениями своих типа "отцов" Церкви. Ну и х у й с ними, пусть дальше верят тому, от чего им один только вред и никакой пользы. А от веры должна быть ОЧЕВИДНАЯ польза и себе, и семье, и Народу, и Природе, и Родине, ибо в Комплексе это и есть Бог, Который Бог и на Небесах вверху, и на Земле внизу, и во всём, что ниже Земли. То бишь ВЕЗДЕ лицо Божие, куда бы ты ни повернулся. И весь Мир живой и разумный. Вот такая Наука, понимаешь ли, Богословие называется.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Мудрец (23843)
Ученый сказал лишь часть правды.

Для того чтобы заставить плохого человека исправиться, и делать добро, тоже нужна религия.
Для того чтобы заставить хорошего человека делать зло, нужна политика и деньги.
Религия нужна для того, чтобы показать человеку, что его нейтральные и "хорошие" дела на самом деле являются злом.

А спрашивать мнение физика о религии, это всё равно что спрашивать мнение попа о физике )
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ