Вот я Иисуса постоянно в Касеопею отправлял,а Муххамаду мир ему говорил,кришна тот балабол для меня

был война и танцы,а знаете как говорил Заратустра?,исключительно словамиНицше для меня,Будда бросил сына,ради ничего,но не твари ли они,или я опять о себе,и даже Льва Ниеолаевича с его Толстовщиной чуть не причём не оставил?Читали Библию?Там мужики только рожают,Иосеф Абрама и т.д...Ох и не лёгкая эта работа из болота тянуть идиота Фёдор Михайловича....Нормальную кашу сварила моя башка с утрица?...


Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
Верховный Наставник (235805)
Иоанн Златоуст объясняет эту речь Христа так: “Если Я, имея в Себе беса, посредством его изгоняю других бесов, то значит, между бесами несогласие и распря, и они восстают один на другого; если же восстают друг на друга, то их сила погибла и рушилась”.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (302890)
Я не просто читаю Библию, я знаю практически наизусть.

Но здесь есть один нюанс: если Бог тебе не откроет смысл Писания, то ты ничего не поймёшь. И будешь называть Библию сказками еврейских пастухов и всем рассказывать что там мужики рожают и так далее. Ты хоть обчитайся. Зазубри до дыр. Всё тщетно будет.

А если Бог тебе окроет, то у тебя внутри будут Его законы и понимать Библию будет легко и просто. Это обетование.


16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
(К Евреям 10:16-17)
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ