Открытый ответ Мракобесу про веру во Христа и в Сатану. Вот, смотри: люди во Христа поверили, - и он стал для них Господом и богом, поэтому есть шанс, что вера людей в Сатану его хотя бы человеком сделает. Это только Богу по барабану, хоть верь ты в Него,

хоть не верь ты в Него, Он как Богом был, так Богом и остаётся, и ни капельки не меняется. Непрошибаемый Он, короче, ни верой, ни неверием.

Я сынишку тоже верой беру, когда он голосить начинает, что не может: "Я в тебя верю, сынок, ты сможешь!" И он помучается, прмучается, покряхтит, поноет, а потом: "Папа! Я смог! У меня получилось!". Так что это Богу на вашу веру нас рать, Он и без вас всё может. А вот человеку иногда вера сил дополнителтных даёт превзойти самого себя. Вот может и Сатане вера в него людей поможет хотя бы человеком стать, если уж стать таким как Бог он явно облажался. Переоценил он себя, явно переоценил. Ну а человеком, может, и получится, так как люди врать и на ё бывать как он тоже горазды. А значит вполне может стать уважаемым человеком, хотя бы в Европе или в Америке, где кто брехливей и глпее, тот более высокий пост занимает.
Дополнен 1 год назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ (1)
Верховный Наставник (122946)
Чуваши боялись попа больше чем жандарма, Христов то нет, а вот штрафы и детей заберут, христов ради, это иудейский нацизм, идеология.Читай, инквизиция на Руси, есть книги, академического издания, плюс протестанты
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ