Хранитель Истины (299838)

Почему ни один местный потреот не пошёл защищать Донбасс 8 лет и сейчас уже объявили мобилизацию, а они уклоняются всё равно как могут?))

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Наставник (78823)
-Доктор,Я-феномен!
-а в чем это выражается,господин Халев?
-Я,когда прыгаю,у меня яйца-звенят!
-Вынужден Вас огорчить,Вы-не феномен..Вы-му-до-звон!..))))
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (444580)
Ты живешь не в России и к защите Донбасса не имеешь никакого отношения. Пашол вон с нашего российского сайта!
Хранитель Истины (379321)



Пердак к дивану прилип
Uzi
Специалист (580)
а ты почему не на антивоенном митинге,почему не выступаешь против кровавого режима на баррикадах?
они еще спят.
Наставник (25008)
это ж могут убить
еретик вот видишь какая чмошность сквернословная с тебя лезет ....и ты будешь говорить что это через тебя говорит Дух Святой?....ты походу ещё не догоняешь какие ты себе угли насобирал на свою голову от Бога....и Бог эти угли тебе приберёг на день твоего наказания....ибо ты забыл что ..... В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог...Евангелие по Иоанну, глава 1, стих 1 ..... и за каждое сквернословие ты дашь ответ Богу.....

Сквернословие – словесный грех, в широком смысле — любая речь, служащая для выражения греха (лжи, клеветы, богохульства); в узком смысле — матерщина, срамословие.

Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а напротив благодарение. (Еф.5:4)

А теперь вы отложите всё: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших. (Кол.3:8)

Апостол учит: «никакое слово гнилое да не исходит из уст ваших, но только доброе» (Еф.4:29). Слово должно приближать к Богу, а не удалять от Него. Недаром в русском народе матерщинников издавна называли богохульниками.

Источниками сквернословия служат: отсутствие страха Божьего (т. е. боязни разорвать связь с Богом), кипящие страсти, невоспитанность и неразвитость (неумение здраво переживать и выражать свои эмоции).

Сквернословие есть как бы антимолитва, призывание скверных имен, есть прямой враг молитвы. Сквернословие является языком падших духов.

В борьбе с этим грехом важны молитва, покаяние, трезвение. Слово рождается в мысли, значит, чтобы не грешить в слове, нужно не позволять себе мысленно сквернословить. Стоит избегать общения с людьми, которые сквернословят, и приучить окружающих, что нам это неприятно.
================================================================

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навёл потоп на мир нечестивых;
6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7 а праведного Лота, утомлённого обращением между людьми неистово развратными, избавил, —
8 ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные, —
9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рождённые на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своём истребятся.
13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
16 но был обличён в своём беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побеждён, тот тому и раб.
20 Ибо если, избегнув скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: «пёс возвращается на свою блевотину», и: «вымытая свинья идёт валяться в грязи».

2-е послание Петра 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/47/2/
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ