Верховный Наставник (207164)

"Брак не для себя и тем более не для людей-он для Господа»?Вот оно оказывается как, зачем богу брак?

Это слова Юлии Сысоевой, которая была женой Даниила Сысоева, книжечки пишет...Кстати, ей ее праведность совсем не помешала второй раз замуж выскочить
А вот протоиерей Ильяшенко советует «Своего спутника жизни мы должны выбирать не только для себя, но прежде всего — для Бога»

Как верующие узнают, что это спутник нравится богу и с ним можно?
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Советник (4071)
Бог=инопланетянин , люди = по сути биобатарейки вырабатывающие гаввах , гаввах= энергия так необходимая Богу - инопланетянину ( хотя по сути под монотеистическим Богом подразумевается альянс инопланетян со своей иерархией ) , процесс половой е - бли = создание новой биобатарейки .

Догадливый ответчик спросит меня - : О Император ! А почему бы тогда Богу-инопланетянину не было выгодно просто что бы люди безударжно ипались в экстазе без всяких браков , семей и т.д так же будет больше созданно биобатареек ? На что я отвечу , что безудержный процесс половой е-бли это отход от самой концепции устройства и быта регламентирующих жизнедеятельность биобатареек - религии. Религия это не просто свод указаний ,придуманных от балды , религия это продуманая система приносящяя выгоду и служащяя целям прежде всего её создателям - а именно Богу- инопланетянину. С помощью религии создается именно тот уровень жизни при котором выработка гавваха будет наиболее оптимальной , в купе с другими средствами ( но сейчас речь не о них ).

Вот по этому .
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Гроссмейстер (5494)
Да ни за чем...просто эти люди помешаны на вере...и они всё всегда переводят на бога...и всё делают "для него" - для своего персонифицированного сверэго. Оттуда же и выражение "служить богу". Всё что бы человек не делал, он делает для себя...но так как у людей зачастую неверные понятия об эгоизме, а эгоизм религии осуждают...то вот такие они себе и придумывают оправдания - мол "для бога", хотя и делают всё исключительно для своего Я.
Советник (2779)
Скорей всего по уровню мироточения икон.
Мудрец (13220)
С протоиереем все ясно... Семья, состоящая из двух, а в перспективе и больше, "рабов божьих", это верный фундамент благосостояния прихода, и не дай "хосподи" прокрадется в их ряды богомерзкий атеюга, и совратить "раба (у) божьего(ую)" с верного пути... это ж какой урон приходской кассе. ))
А вот с дамочкой все интересней... Видимо, праведность у этой, наследницы российского миллионера, особая... А вообще, дивная семейка.. Муж - православный экстремист, жена - дочь миллионера собирающая подаяния "на храм". Образец, я бы сказала... )))
Анфис, у них, с их воображаемым другом, особые отношения, при случае договорятся...
Видимо вульва жены должна ассоциироваться с божественным храмом, который посещать надоть почаще...
Верховный Наставник (148032)
На Руси, при крепостном праве было у господ "право первой брачной ночи"... Глупо считать, что Господу тоже нужно это право ...Он ведь и так в каждом из нас!))) Не верь тем, кто говорит не от себя... лукавство слова их!
... какого "бога"?...
Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ