Спасутся ли т.н. "двоеверцы"? Т.е. люди, искренне верующие в Иисуса Христа, молящиеся Богу, но при

этом, верующие и в.. гороскопы, сонники и пр. суеверия?
У меня к примеру, мама такая была (Царствие ей небесное) и сестра сейчас... Переживаю за них, внушаю, что это оккультизм и ложь от дьявола, да все бесполезно..
И сейчас вот поздравила меня с .. годом тигра . Ох...
Дополнен 1 неделю назад
Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMZ кошелек или карту 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 150 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Людмила, проявите к родственникам Божественную любовь и терпение, как плод Святого Духа.
Верить во что-то уже лучше, чем не верить ни во что...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (124336)
Только Вы спасетесь. 100%.
Магистр (1148)
Тут противоречие, искренне верующий в Христа не будет обращаться к другим богам ,образно говоря.
А вообще написано в Исх.34:14: "имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель"
Спасутся все кто верит во всё(т.е,не идёт против чего бы то ни было, как делают сектанты ) и при том при всем слушает бога , и поступает как он говорит. Многие идут за догмами упуская живое общение с богом . Именно теперь когда священные тексты разных религий искажаются сатанистами, выходит на первый план прямое общение с богом
Верховный Наставник (109298)
Поздравить с годом кого-то или чего-то - это, скорее, игра... Ну и у меня масса тигрят для подарков. И что в этом такого. Другое дело - серьезно изучать гороскопы, ВЕРИТЬ им (а не Богу). Что касается снов - иногда нам посылают какую-то нужную нам информацию. Сонники - это, конечно, суеверия.
А тебе так хочется их гибели? Похвально, похвально. Я прости туток в вере и многовекторность тоже не люблю. Значит будем вместе смотреть кто спасётся, а кто сдохнет, ну а Статистика покажет, что спасает, а что нет. Последние Времена показали, что мусульман спасает на деле не Аллах, а Россия, если хватает ума к России обратиться. И тут варианты такие:
1) или они врут, что верят Аллаху;
2) или Аллах в России живёт и просьбы мусульман Путину передаёт;
3) или Сам мусульманам внушает к России обратиться, так как пачкаться не хочет.
Остаётся теперь уточнить, какой из вариантов правильный.

Аналогично надо проследить за двоеверцами, одноверцами, троеверцами и так далее и свести данные в Статистику, кто чаще спасается и кого больше гибнет, чтоб получить верный ответ.
Верховный Наставник (124059)
я вставлю свои пять копеек.
соббсно если речь идет о натальной карте,то она создана Богом,и таким образом как Бог может быть замещен ею?
Да и сказано,что Бог установил планеты для свершения событий,и на древних иконах есть зодиакальные созвездия.
Другой момент,что астрология может стать инструментом дурных людей.Впрочем эти люди и без астрологии активно ищут и находят как пакостить людям.
Наставник (73077)
Грех-то какой: Год Тигра наступит только 1 февраля, а она уже поздравляет... )
Наставник (71941)
И от кого вы всю жизнь спасаетесь?
Верховный Наставник (104802)
К Иисусу первыми пришли не иудейские раввины, а волхвы. Кто такие волхвы, знаешь?

Кто такие волхвы в Библии?
Волхвы — общее название, применявшееся ранее к магам, чародеям, колдунам, астрологам (астрономия и астрология были в древности практически неразделимы). Одними из первых пришли поклониться рожденному. Христу волхвы с Востока (Мф.2:1–12).
Простите, А Вы не хотите лучше подумать спасутся ли христиане которые искренно верят в Бога но при этом любят всякие земные плотские удовольствия и даже утверждают что их страсти якобы "от Бога" , это такое же страшно двоеверие , куда страшней чем гороскопы.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ