Почему мы живём в такое время, когда каждый свидетель иеговы считает себя вирусологом?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Наставник (59257)
Скорее, они просто жить хотят.) Ибо не уверены, что Иегова их воскресит для вечной жизни..)
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (65979)
каждый живущий какой нибудь свидетель
Просветленный (595100)
Время, когда у власти безграмотные люди.Во всех сферах
Ученик (150)
А в каком времени ты хотел бы жить?
Вы живёте до сих пор потому, что мы такие добрые. Мы такие добрые потому, что Бог такой Добрый. Но Бог Добрый не всегда. И мы, соответственно, тоже.

Только я не вижу связи между тем, что вы живёте, и между тем, кем считают себя СИ. А если бы такая связь была, то не глядя на нашу доброту, вы бы уже не жили, если бы ваши жизни зависели от мнений СИ, а не от Бога. Мы же люди подневольные: скажет Бог помиловать вас, помилуем, а скажет стереть вас на х у й с лица земли, чтоб вас вообще не было, то вас и не будет. Кстати, СИ это тоже касается. Да и других тоже. И именно поэтому сказано: "Бойся Бога и Заповеди Его соблюдай", если не хочешь иметь дело с Российскими ВКС.

Вон, Сирия, где мусульмане живут, к кому обратилась за помощью против ИГИЛ? К Аллаху, как и положено мусульманам. А Аллах что сказал? Чтоб к Путину обратились в Москву.

А если патриарху надо Крестный Ход в Москве провести, а на улице дождь, то он к кому обращается? Ко Христу и к Пресвятой Богородице. А они что? То же самое говорят, чтоб Путину позвонил, чтоб тот тучи над Москвой самолётами разогнал.

Так что не задавай глупых вопросов, почему ты живёшь, а лучше живи и моли Бога, чтоб Путину насчёт вас никто не позвонил, а батько Лукашенко уже готов ему позвонить, чтоб он ракеты в Беларусии поставил и нацелил. А на кого, братец Кролик? На вас да на ваших друзей НАТО и по НАТО. И вот тогда ваша жизнь точно будет под вопросом, какой можно будет решить одним нажатием кнопки "Пуск". И поверь на слово, что больше вам жить не придётся, что бы СИ ни считали, вирусологами себя или вирусами.

Поэтому ты лучше подумай, почему ты вообще в это время ещё живёшь, а СИ даже не заморачивайся, - они ведь тоже под Богом, как и вы и мы, ходят, а Бог иногда такой Непредсказуемый, но не потому, что Он непредсказуемый, ибо Он всё строго по Законам делает, а потому, что Его мало кто знает и мало кто вникает в Его Законы. Например Заповедь: "Почитай отца своего и мать" - все, вроде знают. А для чего именно, не дочитывают, а дальше как раз сказано для чего: "чтоб тебе было хорошо и чтоб продлились дни жизни твоей на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе". Понял? Не от СИ зависит жизнь твоя, а от ИСПОЛНЕНИЯ Заповедей Божиих. И не Русских бояться следует, а именно Бога, ибо наши действия зависят как раз именно от Бога, ибо Русь как жила по воле Божией, как живёт, так и будет жить Вечно. Ну а когда мы отступаем от воли Божией, то мы сами от этого и страдаем. Мы же не ангелы и не святые... Но должны стать святыми, ибо Бог сказал: "Будьте святы как Свят Я, Господь, Бог ваш". А как Святой Бог с разными нечестивцами поступал и поступает? Топит их водой, сжигает их огнём и губит другими различными способами. А наши ВКС - это тоже один из способов Справедливого Возмездия. Ну и Прокуратура тоже. Короче, надо Смертную Казнь в Конституцию возвращать, чтоб всем на орехи было, и Внешним и Внутренним Врагам народа Российского, кто мирно жить не хочет.
Ag
Гроссмейстер (5592)
Одибилились опосля СССР!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ