Верховный Наставник (123078)

Слава Богу, что мы стали новыми юдеями, а старые вне лона церкви, я всегда мечтал стать юдеем, христианство, дало это исполнить, но в Израиль не пускают, а вас , братья по иисусоанрованию?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ (1)
Если еврея не пускают в Израиль, он с Божией помощью его где угодно создаст. Ну это, где еврей, там и Израиль, а где я - там и Россия. И Рай, кстати, тоже там, где я. Евреям с этим сложнее: рады бы везде себе Рай создать, но то грехи мешают, то Бог не даёт. А мне и Бог даёт, и грехи не мешают. А что? Мои личные грехи не повод от Бога отворачиваться и с Ним не дружить. Главное - против Него не грешить, тогда Он тебе и с твоими поможет справиться. Например, если ты бл ядун, но на мою жену глаз не ложишь, то я могу тебя во враги и не записываться, а относиться как товарищ к товарищу и даже с тобой дружить, если ты меня в своё бл ядство вовлекать не будешь. Но если ты вор, то тогда сложнее, так как доверять тебе уже нельзя вообще. А я не вор, да и с бл ядством давно уже завязал. А у Бога и жены-то нет, чтоб меня ревновать. И насчёт других богов, - мне даже Христос и не Господь и не Бог, и не Сын Богу, поэтому и в этом плане Он меня к иным богам тоже не ревнует. Один Он у меня и Бог и Господь... А я у Него хоть и не один, но я не ревнивый: молитесь и покланяйтесь кто хочет, - от Него не убудет. Ну это, типа пи зда не лужа, хватит и для мужа. Бог как воздух, и делить Его и жадничать не имеет смысла.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ