Верховный Наставник (123078)

А почему правые не выперли Гундяева с должности главпопа, опосля поездок с иконами по московской области?Бог плювал и на него и его иконы.А вот в 41 попы и иконы фрицев-христиан, после облета ,раз и остановили.Видать поп то не

Настоящий
Дополнен 2 года назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 2
Остановили, сибирские дивизии. Ваше западенское РККА драпало, так, что пятки сверкали. Приехали сибиряки и немчиков , нагнули в позу сломаной березы, и погнали, Единственная проблема, командовали сибиряками, ваши тупые западенцы, На пример: БЕЛОБОРОДОВ . имел он немчиков по самое не балуй, а ваши заподенские хенералы, отсасывали у гансев регулярно, Ваш тупой жуков не исключение
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Наставник (30468)
Значит, существует, по учению библии, злой дух (дьявол, черти, бесы). В чьем распоряжении находятся эти злые духи? Выходит, что в распоряжении бога. Кому служат эти злые духи? — Богу. Запомните это, и верующие и неверующие. Если появляется дьявол, или «злой дух», то это потому, что бог посылает этого злого духа — так выходит по библии. Ну, а как же с дьяволом, который искушал будто бы Иисуса? Выходит, что бог-отец послал дьявола, чтобы искушать бога-сына. А так как бог-отец и бог-сын — два лица одного и того же бога, то выходит, что бог послал дьявола, чтобы искушать самого себя. Не напоминает ли вам это сказку про кошку, которая до того разозлилась, что проглотила самое себя?


ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ