Верховный Наставник (122988)

Если Бог Яхва есть, то на

то атеистам кранты и веруны на сковородку попанут, будут знать, как Господу ежегодно распятие на показы устраивать.Слава Яхве, Слава Духам и непорочному зачатию слава?
Дополнен 3 года назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Наставник (88096)
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех других.


ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (437413)
Ты не зае бался ежедневно одну и ту же х у й н ю нести?....Я беспокоюсь за твоё душевное здоровье...
Нет, это родоплеменное божество, сущность второго уровня реальности; не Творец и даже не правитель какими-либо стихиями. Иисус же своего Бога иначе как Отец не называл и своих учеников призывал его также называть. Бог Иисуса - это уже совсем иной, духовный уровень реальности, не от мира сего. Ну а атеистам чего волноваться: если не нарушали духовные законы: не грабили, не насиловали, не убивали, зла никому не желали, то за что в ад-то? Спасение верой - это сказка, придуманная Павлом и подхваченная затем и мусульманами. Все остальные понимают, что главное - чистая совесть, она и есть критерий духовности. Верой же в истории часто оправдывались самые ужасные и отвратительные преступления, за которые как раз и попадают в адские миры.
Зачатие прославлять, - время торопить, ибо зачать не проблема, проблемы потом начинаются, после родов. И не факт, что жизнь славная будет и после смерти слава в памяти людей останется. Вон, тот же Иисус Христос, хоть и родился евреем и жизнь евреем прожил, но и жизнь славную прожил, и после смерти славу приобрёл не сколько у евреев, а сколько у язычников, которые БЕЗ ОБРАЗА вообще верить не могут, как те мартышки, котррые только глазам верят, а они их, если Наука не врёт, обманывают, ибо многое из того, что есть, глаза не видят, а что видят, совсем не то по сути своей, каким КАЖЕТСЯ, и только лишь глубокий молекулярно-атомный анализ даёт более-менее ясную картину, что же именно перед тобой и с чем именно имеешь дело, да и то поверхностно. И этот еврей для язычников Господом и Богом стал, ну или Сыном Божиим, хоть и по сути был единственным порядочным евреем за многие лета до и после.

Но на то Боженька и жизни людям даёт, дабы они учились тому, чему научиться могут, и те же язычники коль перестали людей живьём поедать или сжигать, кого есть не захотели, и то уже слава Богу. А раньше не дай Бог дитя без присмотра гулять отпустить, кто нибудь или в жертву своим богам принесёт или просто сожрёт, чтоб на охоту не идти иди скотинку свою сэкономить. И сколько не объясняй, что есть соседских детей это неприлично и некрасиво, нихрена не понимают, а почему именно...
Атеистам,мусульманам,буддистам.
Всем.Даже Свидетелям Иеговы кранты(это если по христианской версии)
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ