Вы обратили внимание, что особую лютую НЕНАВИСТЬ ко Христу имеют именно ЗАЯДЛЫЕ ГРЕШНИКИ, те, кто ни

за что не хотят расставаться с "любимым грехом"?
Будь то пьянство, блуд, гомосексуализм или просто неверие ни во что..

Уж на что только они ни идут, как только ни изощряются, чтобы убедить себя и других, как плох Христос и как "ужасно" христианство!))

И никак не хотят они понять и принять ЕГО БЕСКОНЕЧНУЮ и ВСЕПРОЩАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ ко всем людям и К НИМ, в том числе! Что только Он в состоянии не только ПОНЯТЬ всю их БОЛЬ и их проблемы, но и РЕШИТЬ их наилучшим образом!
Дать им РАДОСТЬ и НАДЕЖДУ, освободить от ОКОВ САТАНЫ, сделать их поистине СЧАСТЛИВЫМИ!


А в результате, страдает ИХ ДУША, потому что пребывание в постоянной ненависти разрушает и тело и душу....
А потому остается им одно - ЗАЛИВАТЬ ЭТУ ГОРЕЧЬ спиртным..
Жаль их.. Но они сами виноваты в своем заблуждении...
Что и требовалось доказать - одни ЗАЯДЛЫЕ ГРЕШНИКИ льют помои на Христа и христиан..(((
Дополнен 3 года назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 10
1.Джон Леннон: на пике известности (в 1966г), во время интервью американскому журналу, сказал: «Христианство скоро закончится, оно просто исчезнет, я даже не желаю об этом спорить. Я просто уверен в этом. Иисус был ОК, но его идеи были слишком простыми. Сегодня мы более известны, чем ОН! После того, как он объявил, что Битлз более известен, чем Иисус Христос, он трагически погиб. Один психопат выстрелили в него в упор шесть раз. Примечательно то, что убийца сделал это с целью отобрать его популярность и прославиться на весь мир как убийца знаменитого певца.
«Я знаю, что « Битлз » будут иметь такой успех, какого не имела ни одна группа, я точно знаю это, потому что ради этого успеха я продал дьяволу свою душу», — так объяснял Джон Леннон успех своей группы Тони Шеридану, игравшему вместе с «битлами» в клубе звезд в Гамбурге в 1962 году.
Джон Леннон, объяснение « Дьявольского Альбома » (позже переименованного в «Евангелие от сатаны»):
«… Христианство пройдет: оно съежится и исчезнет,
об этом не стоит и спорить. Я прав, и моя правота будет доказана.
Сейчас мы более популярны, чем Иисус Христос. Я не знаю, что уйдет первым —
Рок-н-ролл или христианство…»
Джон Леннон, отрывок из песни «Выступление Люцифера»: «…есть что-то, что тебе немедленно нужно сделать: освободи теперь людей, делай это, делай это немедленно! Мы — пленники с поднятыми руками… поэтому мы кричим как молитву: «Освободи людей… 666 — есть твое имя!…»
Сведения, предоставленные неназваным в источнике биографом Джона Леннона (цитируется по книге «Отрекаюсь от тебя, сатана»): «… Подобное отношение к образу Христа характерно и для Джона Леннона. Один из его биографов вспоминает, как во время гастролей в Германии в Страстную пятницу — в день распятия Христа — Леннон оскорбил католических монахинь.
Выйдя из конвенты и отправившись на богослужение, они в замешательстве увидели гротескную фигуру распятого Христа, свисавшую с балкона Леннона. Они были потрясены этим богохульством, а тем временем Леннон стал сбрасывать на монахинь заполненные водой презервативы, в довершение всего стал мочиться прямо с балкона, выкрикивая: «Это дождь, посланный с небес!» Логическим завершением святотатства стал « Дьявольский Белый альбом », выпущенный « Битлз » в 1968 году (когда впервые в индустрии грамзаписи появились подсознательные сообщения для передачи «Евангелия от сатаны»), а потом была гибель Леннона ужасной смертью…».
http://didgoriru.wordpress.com/2009/09/15/сатанизм...

"Мы видели пламя приблизительно 9-12 футов вышиной. В каждом таком пламени была душа человека, кто умер и пошел в ад.
Господь позволил нам увидеть человека, который был в одном из котлов. Он был вверх тормашками, и кожа с его лица сползала, отрываясь кусками. Он пристально наблюдал за Господом и затем начал кричать и звать Его. Он сказал,
«Господь пощади! Господь дай мне шанс! Господь забери меня из этого места!»
Но Господь повернулся к нему спиной, не ответив не слова. Когда Иисус сделал это, человек начал проклинать и поносить Бога. Этот человек был Джон Леннон, член музыкальной группы «Битлз».Джон Леннон был человеком, кто в течение своей жизни издевался и высмеивал Бога. Он говорил, что христианство исчезнет и Иисуса Христа все забудут. Однако этот человек сегодня находится в аду, а Иисус Христос жив и не забыт."
Откровение небес и ада семи Колумбийских подростков (отрывок)
http://www.imbf.org/docs/hell/revelations-hell.htm...
2. Политик Бразилии Танкредо ди Амейдо Невес: во время своей президентской избирательной компании публично сказал: « Если я наберу 500 000 голосов своей партии, то даже сам Бог не сможет меня сместить с президентского поста!» Конечно же, он набрал эти голоса, но внезапно заболел и за один день до того, как стать президентом, скоропостижно умер.
3. Бразильский композитор, певец, поэт: во время шоу в Рио де Жанейро, затянувшись сигаретой, шумно выпустил дым в воздух и кощунственно провозгласил: « Бог, это тебе!». В скорости он умер в возрасте 32 лет от СПИДа.
4. Инженер, построивший Титаник: после окончания строительных работ на вопрос репортеров, насколько безопасным будет его чудо корабль, с иронией в голосе ответил: «Теперь даже Бог не сможет его потопить!». Наверняка каждый знает, что случилось с непотопляемым Титаником.
5. Известнейшая актриса Мерлин Монро: во время презентации ее шоу посетил евангелист Билли Грэйм. Он сказал, что Дух Божий послал его проповедовать ей. Выслушав проповедника она ответила: «Мне не нужен твой Иисус!». Всего неделей позже ее нашли мертвой в ее апартаментах.
6. В 2005 году в городе Кампинас, в Бразилии: группа пьяных друзей пришла забрать свою подругу из дома для дальнейших развлечений. Мать этой девушки, сильно волнуясь о них, провела ее до машины и, держа дочь за руку, с трепетом сказала: «Дочь моя, езжай с Богом, и пусть Он тебя сохранит», на что она дерзко ответила: «В нашей машине уже нет места для Него, разве только Он залезет и поедет в багажнике...». Несколько часов позже матери сообщили, что этот автомобиль попал в ужасную автокатастрофу, и все погибли! Сам автомобиль изуродован до полной неузнаваемости, однако полиция сообщила, что, не смотря на то, что весь автомобиль полностью уничтожен так, что даже невозможно распознать его марку, багажник остался абсолютно невредимым, что совершенно противоречит здравому смыслу. Каково же было всеобщее удивление, когда багажник легко открылся, и в нем обнаружили лоток яиц, и ни одно из них не разбилось, и даже не треснуло!
7. Журналистка и танцовщица из Ямайки Кристина Хэвитт: сказала: «Библия является самой плохой книжкой, когда-либо написанной!». Вскоре, в июне 2006 года, ее нашли сгоревшей до неузнаваемости в собственном автомобиле.
Множество важных людей в истории часто забывали, что не им, а только Сыну Божьему Иисусу Христу дана наивысшая власть: власть над жизнью и смертью. Все эти безумцы умерли, но только один Иисус Христос умер, воскрес и жив и сегодня. В Библии сказано: «Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7)
http://www.invictory.org/blog/post-15471-science.h...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
не то... явная, броская ненависть - от глупости. умный говорит о чувствах спокойно, приводя доказательства.
Верховный Наставник (191141)
А разве можно проявлять ненависть к тому чего нет? Это как Карлсона ненавидеть
Как раз наоборот, все прости тутки номят крестики и верят в бога... я уж не говорю про тюрьму.... там вообще 99% верующие...
Ag
Гроссмейстер (5607)
Матвея 22:
37 Исусц сказал ему: вазлюби Господю Фантомаса твоего:
38 сия есть первая и наиболшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: вазлюби ближнего твоего, как самого сибя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон

Иоанна 14:15
Ежли любите Меня, соблюдите Мои заповеди

Блюдю - вазлюбляю ближнего своего, как самого сибя (а следовательно и Фантомаса)!

Марка 3:
31 И пришли матерь и братья его и, стоя вне дома, послали к нему звать его.
32 Около него сидел народ. И сказали ему: вот, матерь твоя и братья твои и сестры твои, вне дома, спрашивают тибя.
33 И отвечал им: кто матерь моя и братья мои?
34 И обозрев сидящих вокруг сибя, говорит: вот матерь моя и братья мои;
35 иба хто буит исполнять волю Фантомаса, тот мне и брат, и сестра, и матерь, и дедерь, и баберь…
Верховный Наставник (122964)
Все грешники пьяницы, омосеки, неверующие есть священнослужители и руководители сект.
Ах они злодеи!!!
Ах они беспробудные пьяницы, гомосеки, хулиганы, тунеядцы!!!
Ах они злостные неверующие ни во что!!!
Надоть их в Сибирь сослать снег убирать!!! Весь!!!
Наставник (50930)
Люди перестали верить в любовь.
Ты что, совсем дура, что ли? Заядлые грешники наоьборот Христа просто обожают, ибо он добрый и все грехи прощает только за то, что его как Бога Господом называют. И нагадил чего, например, и ко Христу: "Господи!", и всё, и ты свят как Бог без каких либо усилий и труда над самим собой по исправлению и искуплению грехов своих.
А ненавидеть Христа вообще смысла нет, если он как 2021 год тю-тю ручкой сделал, и теперь издалека любит грешников на Земле, не ударяя причём для них палец о палец.
А если кто и ненавидит, то не Христа, а его последователей, которые народ лохотронят и на бабки разводят без какого либо результата вообще, а просто так, на одну голую веру. Это Моисеевым последователям тяжко было, ибо им приходилось все просьбы верующих где самим, а где с Божией помощью исполнять. А Христовы последователи только на языке горазды людей и Бога любить, а как дела касается, то: "Молись, сын мой, и да будет тебе по молитве твоей", типа иди ты на х у й и сам решай свои проблемы как хочешь, а вот денежку на храм положить не забудь.
Ты, вон, свинья свиньёй и клейма негде поставить ввиду обилия грехов своих, но называешь Христа Господом своим, и себя самой Святостью во плоти считаешь, и считаешь в праве другим людям мозги Христом е бать и верой в него, ибо тебе их так уже вы е бли, что лишь одно имя Иисусова уже вызывает в тебе обильный оргазм, - так сказать приобретённый инстинкт, типа как у собаки на звон колокольчика выделяется слюна, если её при этом звоне какое-то время кормить.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ