Хранитель Истины (302693)

Антихрист больше всех ненавидит Христиан и Евреев по понятным причинам. Почему в православии очень часто можно встретить ненависть к Христианам и Евреям?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Наставник (59257)
Ответ прост:
Гал.4:29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
Этот стих можно отнести к тем православным, которые "христиане" не по духу (не рождены свыше), а по плоти (т.е. просто религиозны). Именно такие и не признают христиан иных конфессий.. Им важнее традиции, а не истина.
А евреев многие из них ненавидят только потому, что Писание не читали и искренне считают, что Иисус был русским, а "проклятые жиды" Его распяли..))
А есть и такие, кто Иисуса и Христа считают разными Личностями..))



ЕЩЕ ОТВЕТЫ
православие не христианское!?

не к христианам и евреям, а к тем орущим о своей правоте и несении истины. то есть, к таким, как ты!
бОльшего урона религии не могут потерпеть, как только от фанатиков! вы отвращаете интересующихся и готовых уверовать(
Шел бы ты у станка поработал, бездельник и болтун
Наставник (54675)
Натяжка здесь!
Анти-христ он против Христа.
А евреев-то к чему прицепил?
Те, кто против евреев, не антихристом зовутся, но антиевреями, антисемитами точнее.
Ибо НЕ Христы, хоть в него и крестились. Короче, как всегда: повязать галстук - не означает стать Пионером, нацепить значок - не значит стать Комсомольцем, партийный билет не делает человека Коммунистом, крестик христианином, обрезание мусульманином и иудеем. Ну а евреев и христиан, кроме них самих, не любит никто, даже Сам Господь Бог, иначе Он бы к ним не относился так, как относится, а в ХУДШЕМ бы случае относился хотя бы как ко мне по доброму, и жестоко бы никого из них не наказывал, и если бы даже убил, как меня 5 Мая 1991 года, то опять вернул бы к жизни, чтоб они, ОСОЗНАВ, сделали то, что ДОЛЖНЫ были делать изначально - любить Его и Заповеди Его ИСПОЛНЯТЬ, а не тратить своё драгоценное время на всякую хрень и ерунду. Но ПОВЕДЕНИЕ Бога в отношении евреев и христиан говорит о чём угодно, но только лишь не о любви ОТЕЧЕСКОЙ к ним, а в лучшем случае только о МАТЕРИНСКОЙ: этого нельзя, этого не дам, это вредно, на это денег нет и так далее. Короче, и не убивает, но и особо не разгуляешься от её любви: сыт будешь, обстиран, ухожен, но не более того. Я своим сыновьям именно этим и угрожаю - оставить их на мать их, если они не будут меня слушать и делать именно так, как я говорю им, чтоб не лишиться моей ОТЕЧЕСКОЙ любви и заботы и иметь то, что они имеют, ВОПРЕКИ желаниям их матери, ОГОНЬ за что я беру всегда НА СЕБЯ, ибо после того, как я побывал в костре после ледяной воды и после остановки сердца, такая мелочь как ОГОНЬ со стороны жены, сущий пустяк. Главное, что за это меня любит Бог и любят меня мои сыновья, старший и младший, меня любит моя Родина и Мать Природа, и я с ними всегда нахожу ОБЩИЙ ЯЗЫК даже БЕЗ СЛОВ, а только лишь ПО ДВИЖЕНИЮ рук, взгляда и даже мыслей. И поверьте на слово, этой любви мне вполне достаточно, чтоб всегда быть В ГАРМОНИИ с Окружающим Миром и с самим собой, ибо Истинная Любовь может творить Великие Чудеса. Так что счастье, друг мой, не в евреях и не в христианах, - поверь уж на слово, - ибо от них ВРЕДА частенько гораздо больше ПОЛЬЗЫ. Но Бог их ТЕРПИТ, а значит и мне не особо следует на них ВНИМАНИЕ обращать, ибо есть Бог, есть Родина, есть Природа и есть МОИ сыновья, и они ДОСТОЙНЫ гораздо больше моего ВНИМАНИЯ, чем евреи и христине. Да и все остальные тоже. Тем более, что кроме этого у меня ещё и жена и тёща есть, а так же товарищи по Труду, хоть я и пенсионер, и лишать их моего ВНИМАНИЯ тоже грех. А евреи и христиане и без меня как нибудь ПЕРЕТОПЧАТСЯ, как и ПЕРЕТАПТЫВАЛИСЬ до меня. Короче, проживут как нибудь, и слава Богу. Ну а не проживут, так и слава Божия от этого ни капли не пострадает, а может и наоборот, ещё больше станет, если они не будут МЕШАТЬ жить другим.
Наставник (33415)
Православные для оборотней,антихристы...
Укакался уже,правду искать,а всё так просто.
Обернись резко,увидишь в зади свой хвост
Хранитель Истины (427700)
Зачем пишете ересь? Антихрист ненавидит всех людей потому что Христос любит всех людей. Если антихрист ненавидит только христиан и евреев тогда получается что Христос любит только христиан и иудеев ,а не всех человеков. Вы понимаете в какую ересь вы впали. У Бога нет лицеприятия.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ