Бог и Сатана - это всего лишь Хозяин и его верный Пёс? God & doG?

Регистрируйтесь, делитесь ссылками в соцсетях, получайте на WMZ кошелек 20 % с каждого денежного зачисления пользователей, пришедших на проект по Вашей ссылке. Подробнее
После регистрации Вы также сможете получать до 100 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Верховный Наставник (233506)
Эти верные друзья алкаши которые уверовали всех и всякого что это они "построили" мир и жизнь на земле и люди алкашам поверили!!!!!















ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (112965)
Ну да, это даже логично. Ибо, зло во услужении у добра - прыщик на теле - зло, но он "подсказывает", что надо лечиться или витамины принимать. Обжегся - значит учись, учись обращаться с огнем на. Получил тумаков от жизни, значит сам творишь зло - что-то неправильно делаешь, не твори зла или что-то делай правильно - значит.
Наставник (29748)
Сатана Хозяин,так его зовут сатанисты.
Сатанист ты,сатанист!С заглавной вывел ведь...
Хранитель Истины (455823)
НЕ факт
Мудрец (16029)
Нет, нет и нет... все Боги выходили из Демонического древа. Прежде они были демонами, их культ, их эгрегор делали их Богами. Чем больше им люди поклонялись, тем выше они поднимались. Есть Боги Темные и есть Светлые. Все они берут с нас требы, то есть откупы. Это могут быть страдания, болезни, деньги, наша радость, энергия секса. При потере финансов евреи говорят: Спасибо, господи, что взял деньгами...
Ничего нам за просто так в жизни не дается. Мы за все платим... Любому эгрегору нужна наша энергия...
Вратами зла заведует бог Яхве. Поэтому страдания и мучения в христианстве очень даже одобряется. Святитель Лука Войно-Ясенецкий даже книгу написал "Я полюбил страдания". Эта мощная энергия боли главная составляющая христианского эгрегора...


Гроссмейстер (8049)
В Исламе например есть Сатана - но зачем он там оказался мало понятно, он максимум делает то что приказал ему БОГ , но в Исламе Богу не надо приказывать что- то сделать руками Сатаны. В Исламе Бог сам и единолично может наслать на человека Зло либо Добро . Просто видимо в Исламе Сатана для мебели - перекочевал с Христианства.
Сатана вовсе не Его "верный пес", а противник, враг и обольститель всех людей. Его цель не служить Богу, а противодействовать Ему и доказывать, что Его любимое творение, человек, не способен Ему хранить верность и не нарушать Его законы и заповеди..
Потому весьма важно НАШЕ РЕШЕНИЕ не идти у него на поводу, а всячески стремиться к Богу!
Наставник (35854)
Пусть так, пусть как в игре про доброго и злого следователей. Пусть.
Главное - уметь правильно вести себя и всегда держать хвост пистолетом.
Мудрец (17738)
Нет.

Кто тобой более управляет, тот твой и хозяин!!! Тому ты и раба!!!



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
Гроссмейстер (6441)
Очередная ипыстась.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ