Бог и Сатана - это всего лишь Хозяин и его верный Пёс? God & doG?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 12
Эти верные друзья алкаши которые уверовали всех и всякого что это они "построили" мир и жизнь на земле и люди алкашам поверили!!!!!















ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (176767)
Ну да, это даже логично. Ибо, зло во услужении у добра - прыщик на теле - зло, но он "подсказывает", что надо лечиться или витамины принимать. Обжегся - значит учись, учись обращаться с огнем на. Получил тумаков от жизни, значит сам творишь зло - что-то неправильно делаешь, не твори зла или что-то делай правильно - значит.
Наставник (33415)
Сатана Хозяин,так его зовут сатанисты.
Сатанист ты,сатанист!С заглавной вывел ведь...
Просветленный (509683)
НЕ факт
Нет, нет и нет... все Боги выходили из Демонического древа. Прежде они были демонами, их культ, их эгрегор делали их Богами. Чем больше им люди поклонялись, тем выше они поднимались. Есть Боги Темные и есть Светлые. Все они берут с нас требы, то есть откупы. Это могут быть страдания, болезни, деньги, наша радость, энергия секса. При потере финансов евреи говорят: Спасибо, господи, что взял деньгами...
Ничего нам за просто так в жизни не дается. Мы за все платим... Любому эгрегору нужна наша энергия...
Вратами зла заведует бог Яхве. Поэтому страдания и мучения в христианстве очень даже одобряется. Святитель Лука Войно-Ясенецкий даже книгу написал "Я полюбил страдания". Эта мощная энергия боли главная составляющая христианского эгрегора...


Наставник (30473)
В Исламе например есть Сатана - но зачем он там оказался мало понятно, он максимум делает то что приказал ему БОГ , но в Исламе Богу не надо приказывать что- то сделать руками Сатаны. В Исламе Бог сам и единолично может наслать на человека Зло либо Добро . Просто видимо в Исламе Сатана для мебели - перекочевал с Христианства.
Наставник (59257)
Сатана вовсе не Его "верный пес", а противник, враг и обольститель всех людей. Его цель не служить Богу, а противодействовать Ему и доказывать, что Его любимое творение, человек, не способен Ему хранить верность и не нарушать Его законы и заповеди..
Потому весьма важно НАШЕ РЕШЕНИЕ не идти у него на поводу, а всячески стремиться к Богу!
Наставник (54679)
Пусть так, пусть как в игре про доброго и злого следователей. Пусть.
Главное - уметь правильно вести себя и всегда держать хвост пистолетом.
Мудрец (23312)
Нет.

Кто тобой более управляет, тот твой и хозяин!!! Тому ты и раба!!!



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
Ag
Гроссмейстер (5592)
Очередная ипыстась.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ