Почему иеговисты считают нормальным уничтожение детей неверующих родителей в армагедоне?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 9
Наставник (59257)
Потому что СИ так воспитывают, чтобы они не имели ни к кому ни любви, ни сострадания.. Даже к собственным детям.. Точно, СИ - это сатанинская секта..
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (176751)
Отряды! Важно быть в отрядах!
Это их полное право считать. Промывка мозгов дело не шуточное. Государству, религии, любой организации, торговле нужны деньги, т.е. кормильцы. А чтоб они были, надо расхваливать свой товар. Бизнес и ничего боле
Просветленный (509683)
Они могут считать все, что угодно, не нарушая интересов других - см. ст. 1 ГК РФ
На мой взгляд, религия должна способствовать духовному развитию человека, как минимум - показывать путь такого развития. В принципе, во всех современных традиционных религиях, человек может найти такой путь. Другое дело, что в некоторых он виден явно, поскольку они изначально основываются на духовных учениях, в других же присутствуют своеобразные надстройки в виде таких учений, созданные в течение времени существования этих религий.

Но есть также и деструктивные секты, маскирующиеся под религии, в которых какая-либо духовная основа полностью отсутствует. Например - ваххабизм в исламе, который является продуктом британских спецслужб, Общество Сознания Кришны - псевдоиндуистская секта, которая изначально курировалась германскими и американскими спецслужбами, СИ - также продукт американских бизнес-структур и внешней разведки и т.д. А религия, не имеющая духовной основы - это прямой путь к духовной и интеллектуальной деградации, экстремизму и тоталитаризму. Все эти организации имеют собственные искажённые варианты священных писаний или же, методички, сопутствующую литературу, значительно искажающие суть традиционных религий.
Потому что от свинки не родятся апельсинки, и у детей моральных уродов нет шансов стать нормальными людьми. Ну, вот, смотри: товарищ Сталин свернул с Ленинского Пути, выпустил из лагерей попов и прочих служителей Церкви, восстановил Патриархию в СССР, и чем это для СССР обернулось по прошествии нескольких десятков лет? А вот если бы он уничтожил ПОГОЛОВНО от младенцев до стариков ВСЕХ, о ком говорил товарищ Ленин, не оставив и духу от семени их на Земле, то лезть снова в господа и в попы было бы просто некому, ибо Дети Рабочего Класса НИКОГДА не полезут ни в господа, ни в попы, а они и до сих пор остаются ТОВАРИЩАМИ, не глядя на Беспредел Демократии. И если в Рай допустить детей неверующих, то эта сволота вырастет и этот Рай превратит в Ад, как она превратила в прах все достижения Великого Октября, растоптав и уничтожив почти все завоевания Революции 1917 года. Факт? Факт. А значит УНИЧТОЖЕНИЕ надо начинать, если начинать, именно с детей, как это делал с евреями Египетский Фараон. И если бы евреи НЕ ВСПОМНИЛИ тогда про Господа Бога, то извини, их бы, как нации, Бог бы вообще на Земле не оставил. Но так как Он обещал товарищу Аврааму не уничтожать его потомство до конца, ЕСЛИ оно вспомнит о Нём, поэтому Он и НЕ ДОБИЛ их тогда в Египте. Поэтому и атеисты, начиная с детей, будут тотально уничтожены, если НЕ ВСПОМНЯТ о Боге и не свернут с Атеистического Пути на Духовный. Ну а кто свернёт, те, извини, как я например, будут уже НЕ АТЕИСТАМИ. Я ведь тоже выходец из Научного Атеизма, так как в моём детстве быть верующим было верхом НЕПРИЛИЧИЯ, а приличным было верить в Коммунизм, в Светлое Будущее и в Торжество Разума. Но то, что Бог и есть Разум, я понял гораздо позже - 5 мая 1991 года. Но как я это понял и Бог ДОПОЛНИЛ Собой мою веру в Коммунизм и в Торжество Разума, то 26 декабря этого же года Бог УБРАЛ для меня ГРАНИЦЫ СССР, выпустив МОЙ разум на Свободу из-за Железного Занавеса, за которым Он его держал, чтоб я без Него не натворил больше, чем успел с 24 декабря 1963 года по 5 мая 1991 года. Так что и не мечтай ВЫДАВИТЬ ИЗ МЕНЯ СЛЕЗУ о своих детях, так как глаза мои уже ЗАНЯТЫ РАДОСТЬЮ о своих и о Господе Боге, Владыке Небес, Земли и того, что в них.
руководствуются книжкой "библия"
а там все это черным по белому со смаком описывается.


"Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде "полынь "; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки"(Откр 8)


"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет" (Мк 16)
"Кого не нашли записанным в книге жизни, того бросили в огненное озеро" (Откровение 20)
"...а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия "(Ин 3)
Хранитель Истины (427292)
Честно говоря не пойму при чем здесь Иеговисты, к сожалению дети неверующих родителей действительно погибнут в Армагеддоне потому что на них не будет печати Бога. Поэтому важно быть верующими.
Гроссмейстер (9948)
Так считает Библия, а не мы. На них нет знака.

"И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца, и жён бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом."

Иезекииль 9 глава – Библия: https://bible.by/syn/26/9/
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ