Вопрос христианам.А вы берете поведенческий пример с вашего кумира Христа?++

Говорите своей матери "что тебе надо жено"?
Или "ты мне не мать,мне матерью являются дружки-собутыльники"?
Дополнен 3 года назад
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Хранитель Истины (428008)
Иисус заботился о матери и умирая на кресте поручил её Иоанну любимому ученику.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Верховный Наставник (136944)
Слушаю родителей своих!
Наставник (89922)
…а не свидетельствуй лукаво Он не говорил??
Они что, е банутые что ли гондурасить за ночлег и пищу, шляться бездомными с кем попало и от кого попало, заразу всякую от больных и прокажённых цеплять, с трупами возиться для их воскрешения, кормить и поить всякую шваль за свой счёт и за свою душевную доброту потом ещё и быть вздёрнутыми вместе с насильниками и убийцами? Ага, щаззз... Верить, что он Господь и Сын Богу, это ещё куда ни шло, а вот пример брать, - идиотов среди них нет. Ты же тоже пример с Ленина, с Павки Корчагина и с Павлика Морозова не берёшь, как и с других героев Революции, Гражданской и Отечественной Войны, вот и среди христиан идиотов нет, чтоб с Христа пример брать и ему подражать, ибо чтоб таким быть, с головой вообще дружить не надо, а дружить надо только с Господом Богом. А христиане умные и с головами дружат, хоть и не всегда и не во всём. Вон, попы - дураки дураками и идиоты идиотами, а ведь своего никогда не упускали и не упускают, и даже в Атеистическом СССР умудрялись на две зарплаты жить: одна от пожертвований прихожан, а другая от КГБ, куда они информацию о прихожанах сливали как ответственные товарищи Страны Советов с Высоким Моральным Обликом, которые при замечании каких либо правонарушений считали своим святым долгом докладывать куда следует, дабы враги народа не могли разрушить нашу Святую Родину СССР. И это правильно, ибо везде должен быть Порядок и Дисциплина, и все должны заниматься своим делом, особенно те, кому Бог доверил Право казнить и миловать. И тот же Иуда поступил как настоящий товарищ и как ответственный гражданин своей страны, видя как безотцовщина и разгильдяйство с бродяжничеством пытается подорвать Государственные Устои и Уставы Божии о Священстве, видя как какой-то голодранец пытается сесть на место Господа Бога, что недозволено никому, особенно самозванцам. Сыны Израиля призывали тогда Иисуса быть их Господом? Нет. А кого они призывали быть их Господом? Бога. А эта безотцовщина возомнила себя х у й его знает кем, будучи ничем. И если бы не милость Божия, то он так и сгнил бы на кресте до самых костей, которые бы осыпались потом и их растащили бы собаки, а какой нибудь любитель сделал бы из его черепа себе пепельницу или ночной горшок, и пользовался бы им как унитазом. Просто Бог его пожалел от такого надругания, поэтому и воскресил его и вознёс, и в этом была заслуга не Иисуса, который матери с чрева её только одни неприятности доставлял, начиная с того, что за него родня её чуть не убила её, а чем он станрвился старше, тем бед от него было больше, и они продолжаются и по сей день, ибо именно из-за него получают прощение те, кого надо на месте расстреливать, ибо Доброта иногда ХУЖЕ убийства, так как помилованные преступники начинают устраивать МАССОВЫЕ БЕСПРЕДЕЛЫ, тогда как если вовремя, то было бы достаточно казнить ОДНОГО, чтоб предотвратить множество бед. И если бы Мария утопила бы этого щенка в ночном горшке, раз уж залетела, а аборты тогда не делали, то ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ сейчас жилось бы гораздо легче. Но увы, она предпочла ПРИКРЫТЬСЯ Богом, родня её проявила милосердие, тогда как они были ДОЛЖНЫ её убить на месте при обнаружении ПОЗОРА на их головы, тогдашние власти проявили нерадение к Закону Божию и тоже не прибили её вместе с её выродком, и это положило Начало Всеобщему Беспределу на планете, которому попытался противостоять только лишь товарищ Ленин, устроив БЕСПРЕДЕЛУ на Земле Красный Террор. Но увы, Враг не дремал, су ка Каплан его подстрелила, и он после болезни умер, и на его груди умерла вместе с ним Власть Божественных Советов и начал умирать снова тот Вечный Союз, который некогда Бог заключил с Человечеством и с Природой, то бишь ещё после Вселенского Потопа. Ладно, проехали. Живите как хотите. А я обедать пошёл, чем Бог послал.
Наставник (33415)
Джон Ленон-кумир... чей то... еще недолго...
Мудрец (21303)
Ты передёргиваешь, подменяешь слова и смыслы. Нехорошо. С кого тогда ты берешь пример - с сатаны-дьявола, отца лжи?
Наставник (88096)
Даже по здешним ответам видно, что берут. Хамят напропалую «божьи слуги», зла другимм желают, вечно чем-то грозятся, особенно тем, о чем вообще не знают: как будут жарить ате истов и всех, не согласных с ними, в аду после смерти и, кстати, очень этому радуются. Когда в глазах пример шефа, чего бы не оторваться на других?
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ