Верховный Наставник (205618)

Как сделать своим духовником очень прозорливого святого старца?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 7
Хранитель Истины (428265)
Нет сейчас старцев. Берите тов. Бутлицкого в духовники. Он вас спасёт.
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Хранитель Истины (408558)
Ой не играй с огнем! Старцы баб не видали,а тут почти она! Только без сисек
Верховный Наставник (176767)
Сначала надо поработать со своим большим мозгом, сделав его менее для себя, важным, ханжеским на.
Верховный Наставник (177527)
коля, гадать для тебя никто не будет.... а вот совет старца может совсем тебе не понравиться, а выполнять нужно...
Медвед, ежели старец ПРОЗОРЛИВЫЙ да ещё и СВЯТОЙ, он тебя просто ВЕЖЛИВО на х у й пошлёт, ибо ты ДЕБИЛ до корней мозгов, и тебя духовно наставлять, только нервы свои тратить и время своё терять, ибо ты х у ета НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННАЯ, и таких проще УБИТЬ костылём, чем научить: и сам МУЧАТЬСЯ не будешь, и других людей ОТ СЕБЯ избавишь. А взяться тебя наставлять возьмутся или дебилы, если бесплатно, или предприимчивые люди, если платно: дебилы в надежде, что они смогут то, чего не хочет Бог, - тебя научить; ну а предприимчивые люди, чтоб на тебе ЗАРАБОТАТЬ, заранее зная, что ты дебил, совершенно ни к чему не способный: ни головой работать как следует, ни руками своими, ибо голова твоя как жо па забита гов ном, а руки у тебя растут из жо пы. Так это, Медвед, я тебе сказал, не будучи ни старцем, ни святым, ни прозорливцем. А представь, ЧТО о тебе ПРОЗОРЛИВЫЙ святой старец скажет, который тебя даже не так как я, а вообще НАСКВОЗЬ увидит? Блин, хотел бы я это послушать.. Вот умора-то будет на твою рожу посмотреть в этот момент... . Иди уже, ЮМОРИСТ, к тем, кто СЛЕП, МОЛОД и ГРЕШЕН, - ибо токмо они могут тебя ЗА УМНОГО принять, ибо ещё ТУПЕЕ тебя.
Вот же идиота кусок... Да никак ты не сможешь сделать святого прозорливого старца своим духовником, ибо тебя любой из них сразу НАСКВОЗЬ увидит и ВЕЖЛИВО на х у й пошлёт, что типа у него времени нет, здоровье не позволяет или ещё какие ПРИЛИЧНЫЕ ОТМАЗКИ найдёт. Это только я, грешный человек, могу себе позволить в таком ГОМНЕ как ты ПАЧКАТЬСЯ. А будь я хоть на капельку святее, я бы тебе КАК Бог вообще бы ни слова не сказал: посмотрел, послушал и МОЛЧА дальше прошёл. Знаешь почему такие ИДИОТЫ как ты Бога НЕ ЗАМЕЧАЮТ, хоть Он вас всех и слышит прекрасно и видит насквозь? Потому что Он МОЛЧИТ и ДЕЛАЕТ ВИД что Его НЕТ. А вы и рады выстёбываться, удаляя Его от себя ДУХОВНО всё дальше и дальше, хоть и ФИЗИЧЕСКИ ближе для вас вообще никого нет, ибо Бог Присущ буквально ВСЕМУ, и Он ближе к вам, чем вы сами близки к самим себе, ибо Он не только Внешний, но и Внутренний.
Так что, Медвед, твой удел - С ДЕБИЛАМИ, ХАПУГАМИ, ЛИЦЕМЕРАМИ и с прочей ДРЯНЬЮ общаться, но никак не со святыми людьми, ибо их от тебя и ТЕБЕПОДОБНЫМ хранит Бог, ибо вы - СУЕТА, НЕВЕЖЕСТВО, НЕОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ и НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ. Несозревшая Биомасса, значит, без ПРОБЛЕСКОВ РАЗУМА. Кстати, и это не ты прозорливого СДЕЛАЕШЬ, а это он тебя КАК ХОЧЕТ сделает, причём по любым параметрам. И не мешай это делать Путин, то вашу Беларусию давно бы уже РАСКАТАЛИ под НАТОвские военные базы, и американские солдаты е бали бы ваших жен и сестёр, вы бы им чистили сапоги и подавали кофе, а они били бы вас в рыло за любой не понравившийся им взгляд. Промышленности у вас вообще бы не стало, а ваша земля принадлежала бы американским и китайским корпорациям, на ней выращивали бы генномодифицированные злаки и овощи, а вы бы за гроши на них работали, и ЗА ЛЮДЕЙ вас вообще никто бы не считал. Так что утрись, Медвед, и всё таки попробуй посмотреть Правде в глаза, кто и каков же ты есть на самом деле перед лицом Человечества и Господа Бога. Я бы, конечно, мог бы тебе и это сказать, но не буду, - ты сам должен себя со стороны увидеть, иначе таким же дебилом и помрёшь, ещё хуже и тупее, чем родился.
Наставник (59257)
Для начала лично обратиться к Богу! Потом прийти в церковь с Покаянием! А там Он Сам даст тебе духовника или наставника.
Детка, а ты для начала уверуй в Бога!!!



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ