Хранитель Истины (428134)

Когда Вам последний раз проповедовали благую весть на улице?

Вот у меня сегодня удивительный случай был. Ко мне подошла какая-то бабушка и сказала следующее : что только через Иисуса Христа можно обрести царствие небесное и вечную жизнь. Закончила она свою лаконичную проповедь тем что выбор за мной и это самый главный выбор в жизни. И дальше пошла по улице подходить к прохожим и говорить им тоже самое. Бабушка из какой-то евангельской церкви с затейливым названием.
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Наставник (54679)
Когда Вам последний раз проповедовали благую весть на улице?

Начал вспоминать - когда я был на улице в последний раз?
Так получается - в самом начале психоза с "вирусом".
Это ж сколько благих вестей пропущено мною?
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
пару месяцев назад баптистка проповедовала
Верховный Наставник (167687)
Если бы эта бабуля напоминала прохожим,чтобы они были более внимательны переходя проезжую часть...
...То её тоже конечно бы считали выжившей из ума,но добра бы в мире прибавилось значительно!
Неа.
Мне только четыре года назад какая-то женщина сказала, что я выбрал себе самый сложный из всех возможных путей к Богу. Я сразу понял, что она ясновидящая.
Мне примерно год назад на улице встретился проповедник протестантской церкви. Пообщались на тему благой вести, вернее, я в основном слушал его и даже побывал в той церкви, так как она находилась неподалёку. Но в реале я никогда не завожу разговоры на эзотерические темы ) Основную часть прихожан составляют бабушки, а пасторы - молодые мужчины, которые ранее имели различные проблемы в жизни, но благодаря церкви, сумели их преодолеть.
Просветленный (509683)
В прошлом веке Кришнаиты
ДОброе утро
Хранитель Истины (371180)
в 90х
Ag
Гроссмейстер (5592)
Не доходило до етого.
Наставник (59257)
Вот-вот, только протестанты, да СИ и ходят, проповедуют! А православные только себя любимых спасают.) Зато как осуждать других - хлебом не корми!) И сатаны-клеветника не нужно - они за него всю работу по обвинениям и клевете успешно выполняют!))
Верховный Наставник (176767)
Давнооо это было! Лет десять назад... Вот и сам могу собраться с мыслями и пройтись по проШпекту об Сиреневом Зайчике поведать. Бодрое время, Арина!)

П.С.. Радует то, что вы и все рвачи! Вы уже можете мечтать о рве Сиреневом! Ибо познали хоть чуть ....Сиреневую веру!
На улице нет. Кто хочет слушать, тот и слышит! Кто не хочет - колом в голову не вобьешь, да и не надо!!! А хватать за руки и насильно что-то впихивать - это дело сатанинское, то сектантов, например, из СИ!!!



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ