Верховный Наставник (203757)

Носить с собой цитатник Мао Дзедуна грех?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Хранитель Истины (489516)
Странные у Вас вкусы...
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Магистр (1167)
Грех тому, кто совсем книг не читает
А где в Законе Божием сказано, что его НОСИТЬ грех с собой, если ты на него НЕ МОЛИШЬСЯ? А вот если молишься на этот сборник, то тогда грех на тебе, даже если ты его с собой не носишь. Сборник. А грех и носить не надо, он всегда не только с тобой, но даже впереди тебя бежит. Ну это, сперва грех твой идёт, а за ним ты, так сказать Путеводная Звезда. А сборник-то что? Так бумага с буквами, где мысли, чувства и и не формация записаны, и не более того. Ну это, что-то типа трип пера. Ну это, типа кто любовью к женщинам страдает, тот трип пер носит, а кто любовью к Мао Цзедуну - сборник его цитат. А чтоб заразу не подхватить, надо предохраняться. Поэтому надо или сборник в презерватив засунуть, или на себя его натянуть, тогда точно не заразишься. А еще очень хорошо от заразы чай помогает, зелёный или чёрный. Нет, не до того и не после того, а ВМЕСТО того. Например, захотел ты этот сборник или Новый Завет почитать, налил в чашечку свежего чаю, выпил ВМЕСТО ТОГО и дальше работать пошёл: и мозги целы без какого либо повреждения. Я так давно от Нового Завета предохраняюсь, очень даже помогает, рекомендую. Аналогично чаем можно от всего предохраняться, даже от венерических заболеваний. Шикарное средство, от всех грехов спасает. Только на первых порах, пока от грехов очищаешься, писать часто бегаешь и чайник всегда на пару держать приходится, но по мере очищения от грехов снижается количество выпитого чая, и становится легче не только на душе, но и в мочевом пузыре, ибо каждое мочеиспускание облегчает душу, а чай не пиво, репу не срывает. После пива тоже каждый раз на душе легче, а вот в голове хуже. Побочный эффект пива даёт о себе знать. А чай хорошо, чай человек. А водка вобще гомно: писаешь мало, а репу как от ведра пива сносит, и облегчения ни в пузыре, ни в голове, ни на душе.
"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!!!
грех приписывать его цитаты себе
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ