Мудрец (24317)

Как эффективно прогнать чертей?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 11
Просветленный (509683)
НЕ пить водку слишком много
Доброе утро
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
.
Наставник (83267)
фигушку сделать.
Самый лучший эффект дают НЕПУСКАНИЕ, НЕИМЕНИЕ, НЕДЕЛАНИЕ, МОЛЧАНИЕ, НЕЖЕЛАНИЕ и т.д. В твоём случае самый лучший эффект даст НЕВПУСКАНИЕ бесов: не пустишь их к себе или в себя, и прогонять тебе их вообще не придётся. А чтоб негр не отхватил у тебя руку, не давай ему палец. Чтоб не сесть в тюрьму - не убивай, не воруй, не клевещи, Родину не предавай. Чтоб тебе не было плохо и чтоб рано не умереть - будь почтителен к родителям своим, супруги или супруга, если ты женщина, и к людям старшего поколения, если они не в числе тех, кто почтения не достоин своим поведением перед людьми и Богом. Чтоб не было крупных неприятностей - не пи зди своим языком о Боге то, чего сам ни х у я не знаешь, и не следуй за теми, кто всякую хрень боготворит. А чтоб не было мелких неприятностей - учись на них делать так, чтоб их не было. И вообще, не так страшны черти, как их малюют, ибо они Богу веруют и трепещат пред ним. Например черти нерусские называли наших русских богтырей шайтан-батыр, так что не будь сам чёртом, чтоб тебе черти не мерещились там, где их нет, тогда как твои друзья черти и сам ты чёрт, но друг для друга вы - приличные, умные и грамотные люди. То бишь прежде, чем гонять чертей, надо убедиться, что ты сам не чёрт, а то, может, не других гонять надо, а самому свалить по добру по здорову, пока тебя самого пинками не выперли как Бог Адама и Еву после того, как они стали чертями, послушав какую-то хрень, а не Бога. Поэтому и сказано: "Слушай глас Господа, Бога твоего", а не всякую хрень, дабы не стать чёртом либо русским, либо нерусским, ибо они братья друг другу, так как перед Богом важна не национальность и цвет кожи, а Моральный Облик, и что сказал Бог делать, то надо делать, даже если не хочется, а что Бог сказал не делать, это делать и не надо, даже если очень хочется, - и будешь свят как Бог, и никакой чёрт тебе не будет страшен, даже если ты сам чёрт, ибо ДИСЦИПЛИНА не только обезьяну, но и любого чёрта делает человеком, и помогает им этот человеческий облик сохранять. И тут самое главное - не расслабляться, чтоб не вернуться в исходное состояние - в прах под ногами других обитателей Земли.
Верховный Наставник (109362)
для этого необходимо опохмелиться...
Хранитель Истины (487970)


Верховный Наставник (167687)
Перестать в них верить.
)
Закрой свой копм и черти с тобой уйдут отсюда, детка!)))




"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!!!
Верховный Наставник (104919)
завязывай....сами уйдут
...не дергай их за хвост и они не придут
проспаться
Наставник (43623)
Для начала обратиться к Богу с ПОКАЯНИЕМ и перестать грешить.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ