Рожденные свыше мерли от вируса, как и рожденные обычным способом?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 5
Да,Витя,именно так.

Единственные не мерли в такой степени как они,
это те,кто понимает библейский принцип и дорожит
своей жизнью,понимая что она куплена дорогой ценой.
Дорожит и соблюдает карантин.И будет соблюдать ещё
какое-то время даже тогда,когда его официально снимут.
1Коринф.6:19,20 "Не знаете ли, что тела ваши суть
храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от
Бога, и вы не свои?Ибо вы куплены дорогою ценою"
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Рождение свыше Бессмертия не предполагает, как и рождение сниже, ибо не важно откуда ты родился, а важно КУДА ты помрёшь. А куда они дохнут, хрен их знает, - ни один еще не вернулся, чтоб нам всё подробненько рассказать и слайды с фотками показать. Ну это, селфи со Христом, с ангелами, с чертями в конце концов. Не, с Богом селфи не получится, ибо Он ВЕЗДЕ и начинается, как и Родина, со ВСЕГО. Ты селфи с Родиной можешь сделать? Вот и с Богом тоже нихрена не получается, хоть Его и везде видать, если кто знает на что надо смотреть, чтоб Его увидеть. Ну это, типа как на Электричество смотреть: работает электроприбор, значит и Электричество есть; не работает прибор, сунул пальцы в розетку, ё бнуло, значит Электричество тоже есть, только электроприбор сломался. Аналогично проверяется и Бог: если человек помер, то это не означает, что вместе с ним помер и Бог, ибо пока есть где Жизнь, значит там есть и Бог, и что делают НЕ ЛЮДИ, то значит это делает Бог, ибо больше некому, а само по себе вообще ничего не делается. А если делается, значит это кому то надо и кто-то это делает, а кто, надо смотреть по Факту, Бог или человек, или ещё какая тварь Его.
Наставник (30409)
Рожденные свыше - формулировка чаще используемая христианскими сектами, ни разу не слышал такой формулировки от православных в реальности. Что это должно для нас с тобой Витя значить? То что если человек использует это определение - значит он скорее всего христианский сектант - но не православный христианин!
Не будем конкретно указывать, но те, кто считает, что он рожден сверху обычный душевно больной человек... про таких обычно говорят - не копай гамно, вонять не будет!
Вселенная справедлива и она убирает малодушных, трусливых, невежественных и глупых людей. Оставят более разумных, более приносящих пользу. А какая польза от людей, которые проповедуют рабскую идеологию? Рабов всегда презирали, даже если считали, что они рождены свыше...
"Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих." Мф. 4:4.




"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!!!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ