Если воля Божья, чтобы люди были КАК АНГЕЛЫ, зачем тогда Он поместил их дух в ПЛОТЬ, подобную

ЖИВОТНЫМ?

Еккл.3:18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 4
Хранитель Истины (428020)
Он их поместил в плоть чтобы они могли творить. Не мог же Бог поручить ангелам возделывать Эдем.

И что вы так за плоть цепляетесь. Как вы сможете жить в Духе если так дорожите плотью?
ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Задача каждого человека на земле: с Божьей помощью изменить самого себя!!! В этом смысл Христианства!!!

Не изменив себя, ты не достигнешь Царствия Небесного!!! Крещение - только начало пути, но ни сам путь!!! С Крещением человеку дается сила, открываются духовные очи, смотреть на свои бесчисленные грехи и страсти!!! Для чего?... чтобы ты могла с ними бороться всю свою жизнь!!!

Только тогда, когда Бог видит усилия над собой человека, Он может протянуть руку помощи!!! Без таких усилий - все Христианство внутри тебя превращается в пустой набор цитат, и не более этого!!!

Ты не можешь помочь себе! Тем более, ты не можешь помочь другим - у тебя нет опыта личного духовного!!!




Пресвятая Богородица, спаси нас!!!
Мудрец (12521)
Животными они стали, через грех Адама. Вирус, (корону) подхватил Адам, от дьявола,
в Эдеме. Зависть вошла, похотью в него. Позавидовал, переступил черту дозволенного,
возгордился ...

«И увидела жена, что дерево хорошо для пищи (похоть плоти) и что оно приятно для глаз (похоть очей)
и вожделенно, потому что даёт знания (гордость житейская) и взяла плодов его и ела;
и дала также мужу своему, и он ел.» (Быт.3,6)

«Вор (дьявол), приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.» (Ин.10,10)
«…и вы хотите исполнять, похоти отца вашего.» (Ин.8,44)

Зависть убивает. «… похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.» (Иак.1,15)

«Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла
во всех человеков, потому что в нем все согрешили.» (Рим.5,12)
Мудрец (24904)
Перечитайте внимательно(!) первую и вторую главы бытия
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ