А зачем христуны немцы истребляли евреев?

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6
Наставник (30473)


ЕЩЕ ОТВЕТЫ
Просветленный (509683)
КАк недочеловеков
Доброе утро и не болейте
Христианин Гитлер был нацистом.Национал-социалистом.Превосходство "белой расы"+"евреи распяли Христа".Поэтому он устроил геноцид по национальному признаку.

Атеист Сталин был интернационал-социалистом.Он занимался геноцидом в основном по классовому признаку и старался уничтожать всех,кто хоть чуть-чуть умнее него и при этом не лизал ему задницу.А уровень его-два класса грузинской семинарии(поэтому немцы стояли в Химках+27 млн трупов моих соотечественников).Вавилов умер в тюрьме.Королев сидел,чудом выжил.Лангемак,который придумал "Катюшу" был казнен.
Хотя по национальному признаку Сталин тоже любил заниматься геноцидом евреев,например дело "врачей-вредителей",в результате которого были уничтожены лучшие профессора-медики-евреи.

Далее.Шестидневная война.Орда арабов,подстрекаемая атеистическо-коммунистическим СССР вторглась на советских танках в Израиль.Но еврейский РЭБ оказался лучше советского,а советская подводная лодка так и не отважилась выпустить ядерные боеголовки по евреям,хотя и стояла на боевом дежурстве в ожидании приказа.

Гитлера осуждает весь мир.Там всё ясно.Немцы уже давно вылечились.
А вот сталинизм-совок опять поднимает свою змеиную голову:"можем повторить".Ах как жаль,что нельзя снова ввести на улицы Праги танки и намотать кишки чехов на гусеницы-вещают российские масс-медиа.

Путин.При всем моём неуважении к нему произнес про бывшего польского посла "свинья антисемитская".Это первый российский(или советский правитель),который осудил антисемитизм.

Гитлер собирался евреев выселить за пределы Германии.
Но только собирался-и не успел это осуществить в полном объёме.
А вот в России Гитлеровская мечта была претворена в жизнь еще при христианине Иване Грозном:"Черта оседлости".
Отменило этот закон о принудительном выселении евреев только временное правительство,в 1917 году.
Так НАДО было, если истребляли, ибо всё от Бога. Оно всегда так: если люди Бога забывают и начинают грязнуть в своих страстях и пороках, ставя Материальное выше Духовного, то Бог, как и сказал в Законе, воздвигает в среде людей ещё более нечестивых, чтоб те жизнь этих нечестивцев превращали в Ад, так как те превращали свои жизни в Рай ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ, а это грех - строить Рай ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ. А раз делали это, то ведь за всё надо ПЛАТИТЬ, хотя бы своей ШКУРОЙ, ежели ДОЛГИ оплатить нечем, а платить Трудовым потом не хочется. А ты видел, чтоб евреи ТРУДОВОЙ ПОТ поливали? И я не видел. Вот и Бог не увидел. Поэтому и было принято решение с них их ШКУРАМИ взять. А что, только с нас, что ли, всегда по три шкуры снимать? Это же несправедливо! Вот Бог тогда и решил по честному ШКУРНЫЙ ВОПРОС, сняв и с нас причитающуюся ДОЛЮ, ибо народы СССР после Революции тоже ЗАДОЛЖАЛИ. Так что дело не в том, КТО ты: христиан, мусульманин, иудей, атеист, язычник или ещё кто, а в том, СКОЛЬКО ты Богу ЗАДОЛЖАЛ, и как исправно оплачиваешь ОСНОВНОЙ долг и ПРОЦЕНТЫ к нему, и кто платит трудовым потом и добрыми делами с верой Ему, тех ШКУРЫ Он не трогает, ну а кто х у й на это кладёт, то при образовании определённой ЗАДОЛЖЕННОСТИ, Бог начинает ШКУРЫ СНИМАТЬ: одну, две, три или сколько там на погашение ПРОЦЕНТОВ требуется. Да, согласен, мы все Богу должны как земля Колхозу, и погасить весь долг никогда не получится, но ведь хоть какой-то ПРОЦЕНТИК регулярно можно ведь в Казну Божию кидать? Можно. И даже нужно, если ШКУРА тебе твоя дорога. А если не ценишь, то и нехрен выть когда время ПЛАТЕЖА приходит.
Гроссмейстер (9439)
Лол.

Во времена Второй Мировой, что ли? При Гитлере? При чём здесь тогда «христуны»? Христианство для Гитлера было такой же иудейской выдумкой, как и иудаизм.

Официально в Рейхе насаждался букет идеологий самого разного пошиба, вплоть до веры в полую Землю, на внутренней поверхности которой мы все живём. Если Гитлер когда-то и причислил себя к христианству, то скорее всего на заре карьеры. Копаться в его словах — всё равно что в лозунгах Жириновского.
Жаль не таких тупых хохлов, как ты!)))… фашисты - еретики-католики, да и то - на словах!)))



"Сердце разумного (верующего) ищет знания, уста же глупого (неверующего) питаются глупостью." Пртч. 15:14.


"На кощунствующих надо смотреть как на больных, от которых мы требуем, чтобы они не кашляли и не плевали." Прп. Никон Оптинский...
1. "У кого сердце наполнено страстями, у того ими же и язык приводится в движение. Если станет говорить и о духовном, то будет рассуждать под влиянием страсти. Мудрый замечает такого человека при первой встречи, и чистый обоняет его зловоние." Прп. Исаак Сирин.
2. "Неведение Бог - от бесчувствия и безумия твоей души." Прп. Антоний Великий.
3. "Бог гордым противится..." Пртч. 3:34.


Пресвятая Богородица, спаси нас!!!
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ